партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Актер Петров сбежал от Старшенбаум к молоденькой красавице

Актер Петров сбежал от Старшенбаум к молоденькой красавице

Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались. У актера появился новый предмет страсти – 24-летняя Стася Милославская.
прочитано 34249 раз

Александр Петров и Стася Милославская были оба несвободны, когда встретились на съемках фильма "Стрельцов". Роман начался прямо на съемочной площадке. Актер исполнял роль звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова. Стася играла супругу спортсмена Аллу. Нежные чувства, положенные по сценарию, перешли в реальную жизнь.

ПО ТЕМЕ

Отношения Александра Петрова с восходящей звездой длятся уже несколько месяцев. В июне их видели вместе в Сочи на кинофестивале "Кинотавр". Александр вел церемонию открытия, а Стася представляла фильм "Бык", который в итоге получил главный приз.

Позже молодая актриса поехала за возлюбленным в Нижний Новгород. Александр Петров выступал там в рамках фестиваля Горький Fest – он представлял шоу "#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ". В моноспектакле рассказывается о том, как артист встретил в баре красивую девушку и между ними вспыхнули чувства. После выступления влюбленные шли под ручку.

Александр Петров сыграл с Ириной Старшенбаум в картине "Притяжение" в 2015 году – тогда и завязались их отношения. В 2017-м пара объявила о помолвке. Но до свадьбы дело так и не дошло, пишет Teleprogramma.pro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость137010
<цензура> сколько мусора на экранах...
Гость126671
Сюсюкалка -недоросль..Неприятный.
Гость134177
хулиган
1