партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Это все Вайкуле: Пугачева оправдалась за высмеивание Лель

Это все Вайкуле: Пугачева оправдалась за высмеивание Лель

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева оправдалась за шутку над певицей Катей Лель. Артистка заявила, что журналисты и поклонники все неправильно поняли.
прочитано 22839 раз

Алла Пугачева провела вечер с давней подругой певицей Лаймой Вайкуле в ресторане. Примадонну сопровождал молодой муж Максим Галкин. В процессе трапезы королева российской сцены решила записать для поклонников видео. Кадры опубликовали в инстаграм-аккаунте Галкина.

ПО ТЕМЕ

Алла Борисовна рассказала, что это не она смеялась над шуткой про Катю Лель. На распространившемся в Сети ролике слышен хохот ее приятельницы – Лаймы Вайкуле. "Это был не мой смех", – сказала звезда. 

"Это я, я, я. Это же надо такое летело в небе", – поддержала Аллу Пугачеву латвийская исполнительница. Интересно, что после этого Алла Борисовна обмолвилась, мол, тоже смеялась над остротой про Лель, однако делала это беззвучно.

Напомним, накануне Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге забавную запись. Рядом с небоскребами Москва-Сити комик заметил в небе белые конденсационные следы от неких летательных аппаратов. Супруг Аллы Пугачевой пошутил, что это НЛО, поэтому необходимо срочно звонить Кате Лель. После этого на заднем плане раздался смех. Журналисты и обыватели решили, что это голос Примадонны.

Добавим, что певица Катя Лель в начале 2019 года рассказала, что контактировала с представителями внеземных цивилизаций. Якобы много лет назад ее похитили инопланетяне. Пришельцы забрали у нее часть зубов. Сейчас, по словам артистки, она часто контактирует с НЛО.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость287691
Уже давно всех достали старые <цензура> одна бездетн₽я а другая суррогатная!
Гость282522
Лель наплела журналистам для прикола про инопланетян. А они и рады стараться.....надо смеяться над журналистами, что у них мякина в голове
Забыто- никчемная Лайка. Стриптизёрша, она и есть стриптизёрша. Певичка с корявым русским языком. Манекенщица- не более.
валерий
поржали отдохнули чо за криминал-то галкин береги аб
валерий
непонятно инопланетяне или изр
Гость285886
А зачем оправдываться-то, над этой похищенной с зубами итак вся страна ржет в голос уже не первый год )
Гость273521
Последние годочки смеюцця две дряблые пинхусные фирочки. Потом им все припомнят.
Гость273367
Очередной притянутый за уши повод пропиарить бабку. Кому вообще интересно, она это смеялась или нет? А завтра напишут, что пукнула не она, а другая.
Бабка скатилась до уровня Бузовой и Волочковой, если пишут про это, а не о творческих достижениях, которых уже давным-давно нет. Только пиар на чужих детях, выдаваемых за своих и на якобы счастливых отношениях с муженьком-шоколадной )/(опокой Эрнста.
Гость285710
Слава Богу,что не Пугачева...А то я так переживала.Хорошо,что меня не записали,как я тут хохотала.
Гость285475
а зачем оправдываться если чупринина сама говорила эту ерунду про нло пиара хотела пустоголовая,а великий режиссёр макс подставил бабку хотел пропиарить вышло наоборот,пусть алла пояснит дурачку что всё что снял не надо в интернет выкладывать там и так клоунов полно
1 2