партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боимся страшной судьбы Фриске и Заворотнюк": Джигурда объяснил отказ Анисиной от ЭКО

Никита Джигурда. Фото: www.globallookpress.com
От первого брака у Никиты Джигурды есть сын Владимир и внук Даниил. От второй (гражданской) жены у него родились сыновья Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. В браке с Мариной Анисиной на свет появились сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада. Судя по всему, на этом эпатажный актер решил остановиться.
прочитано 27386 раз

Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Дмитрий Маликов – всем им рожали суррогатные матери. "Для молодежи, у которой есть какие-то проблемы, существует и другой прогрессивный метод продолжения рода – ЭКО", – уверяет звезда "Голоса" Анастасия Спиридонова. Но подобные способы чужды Никите Джигурде.

ПО ТЕМЕ

"Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО, – рассказал "Дни.ру" Джигурда. – Но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк (говорят, ЭКО спровоцировало у обеих рост опухоли мозга. – Прим. ред.). Марина на все мои предложения попробовать отвечает: "Пожалей меня!" 

Напомним, 17 мая 2017 года Анисина заявила, что беременна в третий раз. Но тогда случился выкидыш. А новые попытки, видимо, уже не будут предприниматься.

Сегодня Анисина и Джигурда в разводе, но это, по словам Никиты Борисовича, ничего не меняет. "У нас свободные отношения, мы живем на две страны. Я всегда говорю Марине, что, если она встретит хорошего человека и полюбит его, я буду только рад, – уверяет Джигурда. – Сам же не позволяю себе никаких вольностей. Для меня Марина всегда будет богиней, матерью моих детей. И, надеюсь, мы вскоре опять будем мужем и женой по документам". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старик и дура. Оба с приветом.
Гость
Господи, какое ЭКО он себя,что в зеркале не видит внуков уже надо воспитывать
Гость
Никита-Микита-Шампиньон. С тобой все обстоит гораздо хуже, чем с вышеперечисленными людьми, как покойными, так и живыми.
Гость
ЭКО приводит к глиобластоме согласно этому алкашу-инфузории. 😂😂
Гость
До чего рвотный этот дебил-шизофреник!
Гость
Дебилы!!!
Гость
Куда этим то эко делать? Таких же чудных плодить, как и они сами?
1