партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оформивший развод сын Яковлевой бесследно исчез

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Многочисленные поклонники бьют тревогу. С середины весны сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных перестал выходить на связь.
прочитано 7363 раза

Денис Шальных, пожалуй, не менее популярен, чем его мать, звезда фильмов "Интердевочка" и "Каменская" Елена Яковлева. Молодой мужчина прославился благодаря своим многочисленным татуировкам, украшающим накачанное тело, шрамам, необычным прическам и экстравагантным высказываниям. Чем именно он занимается, сказать сложно. Актриса рассказывала, что наследник перепробовал себя в разных профессиях, но пока предназначение не нашел. По последним данным, Денис работал в барбер-шопе.

ПО ТЕМЕ

А сейчас многочисленные поклонники бьют тревогу. Эпатажный сын популярной актрисы бесследно пропал. Это касается его аккаунта в социальной сети Instagram. По всей видимости, Денис удалил свою страничку, и фанаты, наблюдавшие подчас весьма странные фотографии и видеозаписи мужчины, остались без общения с знаменитостью. Впрочем, есть вариант, что Шальных создал другой аккаунт, просто о нем мало кто знает.

Отметим, что Денис был зарегистрирован и в другой соцсети – "ВКонтакте". Там он делился с подписчиками мнением относительно фильмов и игр. А еще сын Елены Яковлевой любил выкладывать различные картинки, внушающие ужас из-за обилия крови, насилия и прочих сомнительных "вкусняшек". Однако с апреля Шальных свой аккаунт не обновлял. Что заставило его "исчезнуть с радаров", остается только догадываться.

Ходят слухи, что мужчина до сих пор тяжело переживает развод. В начале года появилась информация о том, что сын Елены Яковлевой расстался с женой Викторией Мельниковой. Говорят, причиной стала измена. По другим данным, Денис Шальных предпочел скрыться из-за пристального внимания СМИ. Об этом говорил и он сам.

Мужчина огорчен тем, что его называют фриком. "У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается", – заметил он в соцсетях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Ната
Скажи наркотикам НЕТ! И мама тобой гордиться будет.
Гость
Очень неприятный, в отличие от мамы.
Гость
Денис Шальных, пожалуй, не менее популярен, чем его мать? это вообще кто? обычный фрик .в москве таких много .
Гость Надя
Устал от внимания к себе.
Уехал на Бали.
Отдыхает.....
Гость
Совершенно очевидно, что этому парню давно надо было лечится у психиатра! Так разривать себя не может психически нормальный человек, похоже, мама упистила. Трагедия!
Гость
Дебил, мозги пусть лечит
Гость
рпава
1