партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно об уходе сына Елены Яковлевой

Фото: www.globallookpress.com
Сына актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных прозвали фриком за его многочисленные татуировки и шрамы. Наследник отечественной артистки работал персональным тренером, преподавал детям, делал модные стрижки и прически. А теперь стало известно о его уходе.
прочитано 483362 раза

Говорят, у Дениса Шальных были проблемы с работой из-за его необычной внешности. Не все хотели иметь сотрудника, татуированного вплоть до лица. Сын Елены Яковлевой сменил несколько профессий, прежде чем стал работать в престижном барбершопе "Бурый" парикмахером. В Instagram Денис часто выкладывал снимки клиентов, которым делал модные прически и формировал бороды.

ПО ТЕМЕ

Однако теперь запись на стрижку к сыну Яковлевой прекратилась. Пронырливые репортеры узнали об уходе Шальных. "Денис у нас больше не работает. Да, талантливый парень, но вы можете воспользоваться услугами других сотрудников", – цитирует администратора заведения StarHit. По какой причине сын Яковлевой ушел, неизвестно.

Ранее Шальных сыграл в спектакле вместе со своей именитой матерью. Речь идет о "Немаленьком принце". Премьера постановки прошла в парке "Зарядье". Публика одобрила работу.

Денис Шальных, пожалуй, не менее популярен, чем его мать, звезда фильмов "Интердевочка" и "Каменская" Елена Яковлева. Мужчина прославился благодаря своим многочисленным татуировкам, украшающим накачанное тело, шрамам, необычным прическам и экстравагантным высказываниям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Машонку свою не пробовал прибить к брусчатке? Может быть и успокоился бы "ребятёнок"!
Гость
Как черенковать яблони в августе
Гость
Все его мытарства и страдания проявились на коже в виде татуировок-конечно,так изуродовать себя Но он это делал,не отдавая себе отчсет-было обидно за себя,за то,что не такой талант,как мама,что всегда в тени Но на самом деле-мальчик очень талантлив,но все ищет себя Как за короткое время сделал свою фигуру прекрасной и думает хорошо,но чего-то в мальчике надломилось и все его поиски и мысли на коже Леночку очень люблю и мне тоже ее очень жаль А такой был очаровательный он в детстве-белокурый,спокойный,ласковый,красивый рядолм с очаровательной мамой
Гость
Парень то может и способный,но настолько изуродовать себя татуировками до такой степени!Неэстетично,во всем должно быть чувство меры.
Гость
Надо было воспитывать сына, а не хернёй заниматься.
Своих воспитывай потом уж болтать,не Суди
сломалось что-то в пацане. Искренне жаль и его и мать.
Гость
ДНИ РУ КАК БЫЛИ УБОГИМ И ТАК И ОСТАЛИСЬ МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ
Легче всего критиковать, каждый человек строит свою жизнь сам. Елена прекрасная актриса, а
Денис не хочет быть в тени успешной мамы, хочется пожелать ему найти себя и полюбить!
Гость
Чмо оно везде и всегда Чмо!!!
Гость
толку уже не будет....себя сразу не нашёл - так и будет скакать с места на место......
1 2