партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Копирует Бузову": ярко вырядившейся Гагариной крепко врезали

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина опубликовала в социальных сетях фотографию нового концертного наряда. Образ исполнительницы раскритиковали поклонники.
прочитано 12034 раза

На снимке, сделанном в гримерке перед выступлением, знаменитость сидит на стуле, положив руки на колени. Для предстоящего концерта артистка примерила золотистое платье с пайетками, яркие ботфорты и корону. Пышные локоны Полина Гагарина завязала в высокий хвост.

ПО ТЕМЕ

Образ вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Одни пользователи принялись расхваливать смелый наряд звезды: "С тебя пора статую ваять!", "Как вы прекрасны!", "Клеопатра". Они пожелали артистке удачи на предстоящем концерте.

Другие подписчики остались недовольны платьем Полины Гагариной. По их мнению, в этом концертом костюме звезда очень похожа на свою коллегу – поющую ведущую шоу "Дом-2" Ольгу Бузову. "Кто бы мог подумать... Гагарина копирует Бузову!", – заявил один из пользователей.

Артистка пришла в удивление от такого сравнения. "Что за бред?", – написала она. "Смешно", "Ну вы и сравнили безголосую Бузову и Полину", "Не ведитесь на этот бред. Вы одна из лучших", – поддержали исполнительницу поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С нарядом точно перебор. Явный. Выбросить и забыть!
Гость
Три волосинки в шесть рядов - это ,,Пышные локоны"?!)))))Ботфорты на ножках- спичках смотрятся жалко...Пожалуй, она переплюнула Бузову в нелепости....
Гость
Что за слово врезали?? Бузова это такое убожество,что сравнивать бездарную Бузову и прекрасным голосом Гагариной очень странно Если только у дуры Бузовой главное, что на себя одеть, тогда да, ведь на другое ума нет ВСЁ берем себя в руки и \ТЕРПИМ БУЗОВА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ 14 ноября концерт и как в том году желающих нет поэтому эта дебилка будет везде ,напоминать о себе и приглашать на свой бездарный концерт
1