партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потеря сил и нервозность": скандал с Кормухиной больно ударил по Гагариной

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина недавно призналась, что вот уже несколько недель ужасно себя чувствует и не может выходить на сцену. По причине недомогания певицы было отменено выступление в Екатеринбурге, а за кулисами шоу "Голос" врачи даже ставили ей капельницу. В чем причина странной болезни звезды, которая длится уже второй месяц, не понимает никто. Сама Полина считает, что ее могли сглазить. 
прочитано 9894 раза

"Не припомню, чтобы я болела с такой периодичностью"... – поделилась она мыслями с подписчиками, а потом спросила: "Верите ли вы в сглаз или все это ерунда?".

ПО ТЕМЕ

Помочь Гагариной вызвалась астропсихолог Ирина Фалькао. Она уверена, что Полина сглазила себя сама.

"В эзотерике есть такое понятие как самосглаз,  – говорит Фалькао. – Он вызван в первую очередь страхами, предчувствием чего-то плохого, ожиданием позора. Когда мы напуганы и чувствуем себя беззащитными, энергетика страдает, начинаются болезни, потеря сил, нервозность... Мы как бы сами открываем двери разным проблемам.

Ситуация с Полиной вполне могла быть спровоцирована недавним скандалом, когда Ольга Кормухина обвинила ее в краже аранжировки на песню Виктора Цоя "Кукушка" и подала в суд. Своими переживаниями и страхами Гагарина могла притянуть неприятности, сама того не подозревая".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Астропсихолог рассказала, что избавиться от самозглаза Полине Гагариной помогут позитивные аффирмации "Я сильная, я здоровая, я смогу со всем справиться!", а также набор действий для усиления внутренней энергии. Среди них занятия боксом, игры с собакой, картинг, занятия активным сексом, эротические танцы, ношение красного нижнего белья, а также разведение костров.

Но самое главное, что требуется сейчас Полине - непоколебимая вера в свои силы и смелость взглянуть проблемам в глаза. Как только певица найдет в себе силы откровенно поговорить с Кормухиной, недомогание отступит.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анорексия....увы...
Гость
Ты, Зяма, а ты пожри гов-н.. н. а!! Поумнеешь!
Полине надо сходить на могилу Началовой и пожрать земли. И все пройдет.
Гость
Полина, вы красивая, хорошая, достойная женщина! У вас детки, муж-все прекрасно!! У вас семья! А все болезни и негатив от зависти!! ПЛЮЙТЕ на ваших врагов, враги ниже вас!! Ходите в церковь семьей! Молитесь!! Все будет хорошо!! Надо поехать отдохнуть семьей в теплые страны, к морю! Прекрасное место для отдыха Дубай! На пару недель!! Работа не волк, в лес не убежит! Прекрасный отель Rixos!! Берегите себя, свою семью!! Вы-красотка!! Те, люди, кот. вам не нравятся, не достойны вашего общения! Избегайте их!.. Негатив-это зло!! Будьте радостны, счастливы!! Здоровья Вам и Вашей семье!! ЛЮБИМ ВАС!
Гость
Ее перлы в Голосе это что-то. Лексика из проулка города Крыжополя.
Гость
Да она анорексичка иммунитета нет никакого вот цепляет на себя все сопли.
1