партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Найдено объяснение причудам похудевшей Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото:instagram.com/volochkova_art
В последнее время балерина сильно похудела и стала все чаще публиковать в соцсети фото без макияжа. Психолог Анна Хныкина объяснила, почему эпатажная Анастасия Волочкова в последнее время просто сияет от счастья.
прочитано 44355 раз

Эксперт оценила поведение звезды. Она уверена, что знаменитость влюблена, что и подтолкнуло ее к переменам во внешности.

ПО ТЕМЕ

"Волочкова прекрасная, яркая женщина, которая всегда вела себя достаточно эпатажно. Не надо удивляться! Дело в том, что когда человека настигает влюбленность, все, наверное, это переживали, в этом состоянии действительно люди становятся забавными", – цитирует Хныкину Teleprogramma.pro. Она добавила, что, испытывая это чувство, люди начинают интенсивно и даже яростно себя улучшать.

По ее словам, все, что делает сейчас Анастасия Волочкова, снимки и видео, публикуемые ею в "Инстаграме", находится в рамках нормы. "Я бы не стала беспокоиться за ее психическое состояние. Я верю, что у нее история взаимная и она при этом счастлива", — высказалась специалист.

При этом психолог отметила, что свои фотографии в привлекательных образах люди зачастую выставляют, когда не нашли любовь или когда их чувства не взаимны. Таким образом они пытаются привлечь внимание. Хныкина заявила, что у влюбленных реальность искажается, и их реакция может быть странной.

По словам психолога, женщины в возрасте, как правило, просто радуются факту возникшей влюбленности, потому что тяжело, обладая мудростью, влюбиться. Психолог добавила, что даже после 35 лет уже сложно испытать это чувство. Она подчеркнула, что верит в то, что верит в то, что у Анастасии Волочковой на любовном фронте все хорошо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как бы она не худела плечи у нее остаются широкими как у мужиков. <цензура> нет,зато плечи страшные
Гость
Какая она страшная , <цензура> ещё та..
Гость
Засранок не надо показывать
Гость
Красотка в моём вкусе
Гость
Надо же-какие плечи. Всем бы мужикам такие!
Гость
Я могу сказать только одно. Когда она пьяная она сумасшедшая. Там любовь от пяток до груди . Я помню сосал её грудь утром. Очень вкусно. Но потом когда она узнала что у меня нет денег то она меня выгнала на снег замерзать.
1