партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская отказалась жалеть плачущего сына

Яна Рудковская с сыном. Фото: www.globallookpress.com
После того как в эфир вышло новое реалити-шоу, рассказывающее о частной жизни Яны Рудковской, женщина стала получать еще больше критики в свой адрес. В частности, пришлось объяснять, почему она так легко отпускает мужа Евгения Плющенко и совсем не жалеет шестилетнего сына Александра, когда тот плачет.
прочитано 38676 раз

Яна Рудковская обсудила свое реалити-шоу "ЯнаСупер" с телеведущей Юлий Барановской в программе "Все к лучшему". Музыкальный продюсер призналась, что не понимает, почему общественность так негативно относится к некоторым аспектам ее жизни. Речь идет о том, что она спокойно позволяет мужу, прославленному фигуристу Евгению Плющенко ездить в Ленинградскую область почти каждые выходные и не утешает сына Александра (более известного как Гном Гномыч), когда тот плачет.

ПО ТЕМЕ

"Я не представляю, как воспитывать детей одной. И я рада и вижу, как мне помогает Женя, с которым мы сразу договорились: если мальчик плачет, никто не бежит его успокаивать", – заявила Рудковская.

В первой серии телепроекта было показано, как маленький Саша играет в футбол. Ему явно не нравилось все происходящее на поле, и он плакал. Однако Рудковская не стала его успокаивать. Яна придерживается мнения, что ребенку следует наладить отношения в коллективе, поэтому и не вмешивается. "Во время тренировки он падает по 30-50 раз, и что, мне всегда надо подбегать и жалеть его?" – задала риторический вопрос Яна.

Музыкальный продюсер также прокомментировала слухи о том, что у ее мужа Евгения Плющенко есть любовница. Якобы у спортсмена роман с моделью из Санкт-Петербурга. Яна Рудковская улыбнулась и включила Юлии Барановской аудио: Евгений говорит, обращаясь к жене, что сильно любит ее, и эта информация – просто реакция на их шоу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Платяная вошь зря лыбится, близ есть преддверие.
Гость
Деньги творят чудеса.) Что Алсу при деньгах все знают, что Рудковскую. Без денег Алсу торговала бы арбузами и была бы среднестатистической татаркой и детей ее никто бы не знал. И Рудковская стала известна только благодаря деньгам Батурина и статьям в прессе. Она самая обычная баба - некрасивая, шепелявая, без чувства вкуса. Одни понты и прикрытие из дорогих брендовых шмоток.
Гость
Яна еврейка. Всю жизнь выбеливает волосы, чтобы косить под русскую. Но лицо и шепелявость выдают ее истинную национальность. Зря Батурин с ней связался. И Женька вляпался. Ее только деньги интересуют и собственный пиар. Без денег ее бы никто не знал. Была бы, как и раньше, неприметной парикмахершей или состарившейся тетей по вызову. Опыт у неё вроде есть.
Гость
Пиджак на ней сидит ужасно, как с чужого плеча. Неужели не может по фигуре подобрать? Вроде фигура у неё хорошая.
Гость
Пыжится,пытается показать всем как все отлично,а глаза говорят о другом,кругом враньё и фальш-наигранная,вымученная улыбка и пустые глаза...счастьем там не не пахнет,деньги и пиар...
Гость
Пацан вырастет и покажет, где раки зимуют, особенно за Гнома. В Плющенко разочаровалась, не думала, что олимпийский чемпион такой мягкотелый.
Гость
Тв.рь за <цензура>.ла с.ка
Гость
Эта маникюрша из кацапетовки всех вокруг себя заставит бабки для нее зарабатывать. И больного Плющенко, и маленького сына! Мерзкая тетка!
Гость
Батурину надо срочно забирать своих детей.
Гость
Яна с такой горой комплексов! Именно этими выходками,брендами, инстафотками борется с своими страхами. Куча денег, и бизнес вроде нормально работает. Но у нее , такое ощущение, нет простых радостей. Да одень ты джинсы простые,кеды и футболку простую. Да пойди просто в лес погуляй, на велике покатайся с семьёй. В обычное кафе заскочи чайку попить.....так нет. Надо в бренде сидеть и завтракать,фоткаться на фоне непонятной жратвы. Или с LV чемоданами в обнимку сидеть...мне ее жалко. Несчастная баба.
1 2