партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасова жестко избили на шоу "Пусть говорят"

Бари Алибасов с сыном. Кадр youtube.com
Бари Алибасов – младший не раз становился участником скандалов с женщинами. Вот и в этот раз молодой человек пришел на съемки шоу, чтобы разобраться с супругой.
прочитано 6207 раз

Виолетта Гришина, у которой от Бари Алибасова – младшего есть годовалая дочь, рассказывала, что ей удалось наладить отношения с мужем. Тем не менее выяснилось, что тот отказывается помогать дочери материально и не горит желанием видеть ребенка.

ПО ТЕМЕ

Чтобы разобраться в ситуации, герои пришли на программу "Пусть говорят". Алибасов-младший всячески пытался унизить супругу, отмечая, что всем в жизни она обязана ему. Такое поведение задело родных Виолетты. В студии появился ее брат Илья.

Разъяренный молодой человек накинулся на Бари и принялся избивать его. Любопытно, что бизнесмен, которого часто обвиняют в поднятии руки на женщин, не сопротивлялся, когда Гришин отвешивал ему тумаков. По всей видимости, растерялся от такого напора, сообщает StarHit.

"Ты мало получил в прошлый раз? Ты себя в зеркало видел? Ты не мужик! Хватит поливать сестру грязью! Я тебя ненавижу! Лучше откажись от дочери", – жестко высказался Гришин в эфире программы "Пусть говорят". Виолетта спокойно отреагировала на потасовку. Девушка подчеркнула: Илья сделал то, что "хотели сделать миллионы мужчин в нашей стране".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛИНА
Им пора на двоих распить бутылочку крота!
Королева
то папаша, что сын. Два урода.
Гость
Есть хорошая поговорка : "От осинки не родятся апельсинки.."
Чего хорошего приходится ожидать от такого родителя...???
Если бы не фамилия ни одна не легла бы с ним
Гость
Как можно спать с таким?
Рожать от такого?

Как и папаша мерзкий!
Гость
Сынок еще больший урод чем сам папашка! Мерзкая семейка!
Гость
выяснилось, что тот отказывается помогать дочери материально и не горит желанием видеть ребенка.
Ну значить ты урод. если не хочешь видеть своего дитя!
ВЕСЬ НАРОД!
Первый канал, вместо того, что бы платить за липовые эфиры этому <цензура>, жирному выродку, лучше бы эти деньги пустил на благотворительность!!!
Гость
ЭТО ПОЛНОЕ <цензура>, НЕВОСПИТАННЫЙ ХАМ!!!. НА ЕГО РОЖУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!. ГДЕ ОН ВОСПИТЫВАЛСЯ- МЫ ЭТО ЗНАЕМ, УБЕРИТЕ С ЭКРАНОВ ЭТУ ПОГАНУЮ РОЖУ-МОРДУ! НАМ ЖАЛКО НАШИХ ДЕНЕГ, ЧТО МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ВСЕ ЭТО <цензура>. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК И ОСТАЛСЯ ГРЯЗЬЮ НЕ ОТМЫТОЙ!!!
Гость
сынок весь в папочку
1 2