партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов высказался о беременности любовницы

Бари Алибасов-младший. Фото: www.globallookpress.com
Накануне любовница Бари Алибасового-младшего – Мария Клюева заявила о своей беременности. Конечно, эта новость не прошла мимо предполагаемого отца.
прочитано 14188 раз

Девушка утверждает, что находится уже на втором месяце. Долгое время она думала, что утренняя тошнота вызвана стрессом. Потом она обнаружила задержку и решила сделать тест. В результате – заветные две полоски.

ПО ТЕМЕ

По словам Марии, теперь она намерена пройти полное обследование в Праге. Там у нее живет брат.

Тем временем, отца будущего ребенка Клюева не спешила оповестить. Бари узнал об этом из разговора с журналистами "Вокруг.тв". После услышанного, сын продюсера отметил, что это прекрасная новость.

Но позже он признался, что не понимает, как это могло произойти. Ведь, по словам Алибасова-младшего, девушка приходила исключительно на порку, никакого интима между ними никогда не было.

"Может она выкрала мой сперматазоид, не знаю. Надо узнать, где она его взяла и если точно мой, то буду рад ребенку", – заявил звездный наследник.

Напомним, недавно между Марией и Бари разразился громкий скандал. Девушка обвинила шоумена в избиении. Она утверждала, что он напал на нее во время ссоры и нанес 26 ударов тупым предметом. Алибасов-младший свою вину отрицает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВЕСЬ НАРОД!
Какой блевотно- мерзотный персонаж!!! Вуродок!
Гость
Очередной сериал с КОНЦОМ
Александр.
Гоголь.Нос,теперь в новом исполнении ,Член,гуляеп по Москве,и сам удовлетворяет молодых красивых женщин,Алибасов младший отпускает свой Член гулять по сталице.
Цыля Иванова
Алибасой младший- сам, как спермотозоид. Фотосессия с осенними листьями- голубизной отдаёт. Дама в ожидании: Кто вдует в зад?
Мамка Бари- научила ?
ГостьЛИНА
чтоб вы сдохли оба алибасова вы оба твари конченные и даже крот вам не помог СКОТЫ!!!!
Гость
Точно,выкрала...Крутой детектив..Ночь.Темно...И только одна девушка не спит,она крадётся во тьме,чтобы украсть...сперматозоид,чтобы украсть сперматозоид самого достойного на земле человека--Бари Алибасова-младшего.Борьба во тьме,красотка побеждает и--вот, о радость,сперматозоид нашёл свой дом.Злодейка торжествует,а честному Бари-младшему остаётся признать своё поражение и расстаться с полученными от папы денюжками.Да,блин,это вам не Достоевский со своим Раскольниковым....
Гость
Похоже семейка алибасовых прочно сидит на зарплате у 1 канала, и оплачиваем эти дебильные шоу мы, налогоплательщики. Ну кто-нибудь, когда-нибудь заткнет их ? Или нас приговорили их смотреть до скончания веков? Где комитет по этике и культуре? Почему все молчат?
Гость
Дебил, как и твой сперматозоид!!!!
Гость
А этого детеныша Барика нельзя стерилизовать? Ну нельзя дальше продолжать эту дебильную династию!
Гость
Дебилушка по пьяни зачатый. Весь в папку свою! Хотя папка- по мальчикам. НА- НА: муж БАРИшни!