партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты просто тварь, Бари!": Алибасова избили на шоу

Бари Алибасов (младший). Фото: www.globallookpress.com
Жена бизнесмена Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина решилась на первое откровенное интервью. Молодая женщина пришла в студию программы "На самом деле", чтобы посмотреть в глаза супругу и рассказать, как жестоко он поступал с ней.
прочитано 25135 раз

Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. "Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице", - вспоминает произошедшее в студии "На самом деле" супруга бизнесмена.

ПО ТЕМЕ

Виолетта поведала, что Бари-младший постоянно ей изменял. Даже Новый год Алибасов предпочел встречать не с женой, которая вот-вот должна родить, а с любовницей.

"Я поймала их на измене в постели. Естественно, когда я это увидела, у меня отнялись ноги. Меня кесарили", – поделилась Виолетта Гришина.

Выяснилось, что Алибасов не участвует в жизни своей дочери от Гришиной, Амелии. Бизнесмен оказывает семье весьма скромную финансовую помощь. Из-за этого Виолетте пришлось досрочно выйти из декретного отпуска и пойти работать.

Ко всеобщему ужасу Бари Алибасов, который тоже присутствовал в студии "На самом деле", ничего не отрицал. Более того, бизнесмен не считал себя виноватым.

"Не надо на меня вешать ярлык изменника, потому что я о возможности измен со всеми договариваюсь, а хорошо это или плохо – мне пофигу. Она получила кесарево, потому что как дура. Она, доказывая папе и маме, что она не дура, пошла снимать, как я занимаюсь сексом", – высказался бизнесмен.

Гришина потребовала у Алибасова развод и попросила отказаться от родительских прав на Амелию. В ответ бизнесмен заявил, что не считает девочку своим ребенком.

За происходящим в студии "На самом деле" за кулисами наблюдал родной брат Виолетты Илья Гришин. Мужчина приехал на шоу, чтобы поддержать родственницу. Увидев, как его близкого человека унижают в телеэфире, Илья не выдержал.

Появившись на съемочной площадке, он набросился на Алибасова. Гришин несколько раз ударил свояка по голове кулаком. "Ты просто тварь, Бари!" – кричал брат Виолетты. Илью успокоил охранник.

Интересно, что Бари Алибасов-младший, который любит распускать руки, общаясь с женщинами, Илье Гришину сдачи так и не дал. Бизнесмен беспомощно закрывал руками голову.

"Поддерживаю, вот, Виолетта, теперь мы квиты. Оплеуха, которую я тебе долбанул на Новый год, за то, что ты сказала, что я больше не увижу ребенка, теперь твой брат долбанул меня по голове. Чтобы больше вопросов, о том, что я бью женщин, не было", – заявил Бари Алибасов в студии программы "На самом деле".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Два дебила на телевидении достали уже всех. Этот старый облезлый гомосек Бари таким же уродом сделал и отпрыска. Надо не ополеуху отвешивать, а так по башке настучать, чтобы мозги на место встали. Какая же это мерзость, такие мужики....
Никогда не закончатся эти Бари, шукшины....
Гость
Дебилы эти два урода Алибасовы
Гость
Если вы все верите этой инсцинировке, то вы все конечно редкие дебилоиды!
Гость
Уроды и дебилы эти Алибасовы!
Гость
До чего же отвратителен Бари младший! Просто скотина. Бизнессмен??? Болтается с шоу на шоу и зарабатывает бабки. Непонятно, как вообще эту тварь приглашают на ТВ. Мерзость!
Шо это было?
На скотный двор приехал цирк?
1