партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявившей о беременности любовнице Алибасова сделали УЗИ прямо на шоу

Фото: www.globallookpress.com
Бывшая любовница бизнесмена Бари Алибасова-младшего Мария Клюева заявила о беременности. В сегодняшнем выпуске программы "На самом деле" Первого канала девушка прошла ультразвуковое исследование брюшной полости.
прочитано 4284 раза

В студии ток-шоу Мария Клюева поведала, что находится на втором месяце беременности. Обнаружив задержку, она сделала экспресс-тест, который купила в обычной аптеке. В результате – заветные две полоски. По словам Марии, теперь она намерена пройти полное обследование в Праге. Там у нее живет брат.

ПО ТЕМЕ

Присутствующие на съемках эксперты спросили у Клюевой, сдавала ли она анализ на определение ХГЧ – хорионического гонадотропина, гормона, который вырабатывается в теле каждой беременной женщины. Девушка ответила отрицательно, а после этого заявила, что страдает редким генетическим заболеванием, поэтому исследования с забором крови ей противопоказаны.

В студии "На самом деле" появился Бари Алибасов-младший. Предполагаемый отец не верит, что любовница могла забеременеть от него.

"Я представления не имею, как у меня может быть ребенок с женщиной, с которой у меня больше трех месяцев не было вообще никакой связи", - высказался бизнесмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов (@barialibasovjr)

В рамках шоу "На самом деле" Марию Клюеву осмотрел медик. Врач ожидал героиню в отдаленной гримерке. С помощью аппарата УЗИ он провел диагностику.

"Мы провели ультразвуковое исследование, маточной беременности не выявлено. Могу отметить большие размеры матки для девушки, как она утверждает, нерожавшей. Это может быть связано с каким-то заболеванием", - резюмировал доктор в эфире ток-шоу "На самом деле".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
зачем показывать прохиндеев всех мастей,такие персонажи размножаются очень быстро при таких инструкциях как жить не работая а шоу ещё и деньги платит за балаган и пиар пора прекращать это разводилово звездунов
1