партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Телефон и крупная сумма: эскортницу Рыбку нарекли воровкой в Москве

Настя Рыбка. Фото: instagram.com/gosudarynia_rybka
Оскандалившуюся эскортницу Настю Рыбку вновь обвиняют в преступлении. На сей раз девушка якобы организовала крупную кражу.
прочитано 5073 раза

Казалось бы, после срока в Тайской тюрьме, шантажа олигархов и уголовного преследования девушка должна вести себя осторожнее. Тем не менее, вокруг нее снова скандал. Сейчас эскортница восстанавливает силы в роскошных апартаментах в башне "Око" на территории делового центра "Москва-сити".

ПО ТЕМЕ

Как стало известно, Рыбка не только отдыхает сама, но и приглашает подруг. По словам одной из ее знакомых, девушка гостила у знаменитой эскортницы, однако вернувшись домой, обнаружила, что ее обокрали.

По словам девушки, злоумышленники украли ее личные вещи, дорогой смартфон, а также крупную сумму денег – две тысячи евро. Конечно, знакомая Рыбки сразу отправилась в отделение полиции и написала заявление, в котором утверждает, что именно Анастасия организовала преступление. Якобы девушка специально пригласила подругу в гости, чтобы воры могли обчистить квартиру в ее отсутствие, сообщает "Экспресс газета".

Пока не ясно, чем закончится история, однако очевидно, что стражи правопорядка не спустят дело на тормозах. У Рыбки слишком большой послужной список. Впрочем, виновна девушка в краже или нет, установят опытные следователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Фраза знаменитая эскортница позабавила. Все равно, что заслуженная блядь!
Наказать рыбку по сто двадцатому кругу
Гость
Ложись рыбка большая и маленькая. А тусуется в Москве, так она метит в правительство. Собачке можно, а рыбке че неззя? Один черт что богатая прошмад...а



Что бедная



Там у них все одинаковое
Гость
А почему эта белорусская <цензура> тусуется в Москве?
Гость
крутая
1