партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Эскортница Рыбка трогательно обратилась к Лукашенко

Эскортница Рыбка трогательно обратилась к Лукашенко

Анастасия Вашукевич. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Вашукевич записала видеообращение президенту Белоруссии, в котором поблагодарила Александра Лукашенко за поддержку и оказанную помощь. Ролик появился на странице адвоката Насти Рыбки в среду, 23 января. 
прочитано 6286 раз

Вашукевич должна была посетить  пресс-конференцию, организованную агентством "Национальная служба новостей", но не смогла приехать, потому что заболела. Вместо нее на все вопросы отвечал адвокат. "Поймите, девушка только из тюрьмы, она обычный человек, ей нужен покой", – передает слова Дмитрия Зацаринского НСН

ПО ТЕМЕ

В ролике Анастасия принесла извинения репортерам и попросила дать ей немного времени на восстановление. "Всех очень хочу увидеть, хочу ответить на все вопросы. Дайте мне хотя бы пару дней прийти в себя. Я действительно очень плохо себя чувствую", – поделилась девушка.

Настя Рыбка поблагодарила адвоката Дмитрия Зацаринского и журналистов за поддержку. Ученица Алекса Лесли обратилась и к лидеру Белоруссии. "Спасибо президенту моей любимой страны за то, что оказывал помощь", – отметила она.

Ранее пресс-секретарь Александра Лукашенко заявила, что глава страны всерьез обеспокоен новостью о задержании гражданки республики. Он дал поручение Министерству иностранных дел заняться вопросом немедленного освобождения девушки.

В минувший вторник, 22 января, Настю Рыбку отпустили из изолятора временного содержания под обязательство о явке. Адвокат Вашукевич сообщил, что в освобождении не принимали участия белорусские дипломаты. Зацаринский добавил, что та пока не планирует возвращаться на родину. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ