партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременную Самойлову готовят к смертельно опасной операции

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Оксана Самойлова мать трех прекрасных ребятишек. Она намерена рожать четвертый раз, и врачи вовсю готовят супругу Джигана к новой смертельно опасной операции.
прочитано 161197 раз

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" в разделе "Сторис" Оксана устроила серию ответов на вопросы поклонников. Девушка призналась, что намерена рожать в четвертый раз посредством кесарева сечения. Ранее три ненаглядных чада знаменитой пары появились на свет этим же методом, и врачи всерьез обеспокоены, что следующая операция может стать для Самойловой фатальной.

Впрочем, девушка поспешила успокоить фанатов. Она отметила, что в современном мире вполне возможно не только четвертое, но и пятое, и шестое кесарево сечение. Да, нельзя исключить того, что это действительно небезопасно для жизни будущей мамочки, однако квалифицированные специалисты способны провести подобную операцию без серьезных последствий. Оксана надеется, что все пройдет хорошо.

Тем не менее пользователи беспокоятся о состоянии знаменитости. Они утверждают, что рожать традиционным способом гораздо безопаснее, и интересуются, почему супруга Джигана отказалась от этого метода.

Самойлова дала ответ и на этот вопрос. Она рассказала, что во время первого опыта деторождения у нее была слабая родовая активность. Девушка тужилась на кресле порядка 20 часов, что стало серьезным стрессом для организма. Медики приняли решение делать кесарево сечение. Оксана уточнила, что хирургическое вмешательство проводили под общим наркозом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
💩
Гость
Рожай хоть четвёртого хоть десятого,,но что бы схватки длилились 20час но это уже перебор полный
Гость
Людишки /е/б/а/н/у/л/и/с/ь/!
На <цензура> надо! Ни здоровья, ни кожи, ни рожи! Нищеброды! И еще рожать! Ужас!!!
Гость
Вот дура дебильная! Нищету плодить!!! Четвертого!!! Пздц!
Придурки!
Гость
Да что с ней будет? Пусть рожает
Гость
Желаю Джигану получить наследника-мальчика. Девчонки получились прелесть.
Гость
Что значит тужилась 20 часов?)бред, схвтаки может быть, но потуги 20 часов это что то новенькое))) скажи нетерпеливая, не могу сама и всё.что за тужилась 20 часов)))
Гость
А ещё говорят Павел Воля не насытный. Джиган ещё тот пахарь -т*от.
Гость
Самойлова видимо сама боится если поднимает такие личные темы.
Гость
Ради денег и даже огромных и в угоду мужу гробить свое здоровье которое и так сильно пострадало от пластических операций и ещё ого <цензура> сколько пострадает чтобы родить именно мальчика?? Пол ребёнка то определяюи только мужские гены и хоть все золото отдай что родится то и родится
Ей наверное наплевать на свое здоровье,сердце уже посажено столько анестезий приняло.Решетова же Тимати родила ну и коротконогому Джигану тоже срочно нужен сын
1 2