партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто убил Началову?": пиарщица певицы честно о ее смерти

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Помощница артистки дала откровенное интервью "Дни.ру". Она ответила на вопрос, который до сих пор волнует поклонников скоропостижно ушедшей звезды: от чего умерла Юлия Началова?
прочитано 42324 раза

Казалось бы, об обстоятельствах смерти исполнительницы известно практически все. Тем не менее, многие россияне до сих пор сомневаются в том, что Юлия Началова скончалась из-за болезни. На просторах Сети ходят слухи, что в трагедии не исключен и криминальный след.

ПО ТЕМЕ

"Ужас… Честно говоря, не хотела бы ни на какие идиотские домыслы, вопросы отвечать, потому что думаю, что всем наоборот понятно, что я и ее семья делали все для того, чтобы Юля всегда была жива", - заявила пиарщица певицы. Анна Исаева рассказала и о том, почему ее называют "сестричкой" Юлии Началовой.

"Однажды в комментариях в соцсетях, когда я ей призналась в любви, она в ответ призналась мне и сказала, что "мы с тобой так давно вместе", а работали мы вместе к тому моменту лет 14, знакомы были лет 20, и она мне написала, что "ты мне как сестричка", – поделилась помощница исполнительницы. Юлия Началова и Анна Исаева были так дружны, что артистка сделала ей ценный презент.

"Юля мне однажды подарила рюкзак дорогой очень. Я перестала его носить, потому что мне неудобно было с рюкзаком ходить. Он у меня стоит как память", – призналась "сестричка" Юлии Началовой.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы все уже достали с этой Началовой!!!Человек может она и неплохой,но это просто человек,а не святая!Обыкновенная певичка,каких множество.Мало того,что ее родители сделали шоу из похорон,не дали даже поклонникам увидеть ее и проводить в последний путь!Теперь ещё и СМИ делают из этого сенсацию!Почему тогда забыли о Фриске,Кобзона,Хворостовском?!А ведь они были куда известнее Началовой и для страны сделали очень много!А кто такая Началова?!Ее даже в России не все знали.Действительно уже достали с этой Началовой!
Гость
Такой заголовок..... так и хочеться спросить так кто ж убил то ? Статья совершенно пустая, видимо сейчас газета ДНИ зарабатывает только заголовками.....
Гость
Как же они за долбали с этой звездой.Она сама во всем виновата.И долго про нее будут писать.Столько не пишут про знаменитых сколько про эту.
Гость
Фролов и началову поимел и две комнаты поимел и с Юлькиной лучшей падругой крутит, кувыркается, маладес какой.
Снова я
Сестричка-дебиличка, само название уже бесит, а эта дибилоидная баба и того больше
Гость
Исаева, иди на <цензура>.. й, достала.. Дай душе, своей "сестрички" покой
Гость
Дайте упокоиться душе, сколько можно мочалиться
Гость
Светлая память Юлии!
Гость
Пора уже сменить эту тему, все устали, высасываемые из пальца новые подробности ухода из жизни, зачем? Чтобы помнили? Так это дело родных.... Остальные просто попутчики.... Пора остановиться!
Гость
Хоккейчик не мужчина. Трус играет в хоккей.
1 2