партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка собирает деньги для онкобольной Заворотнюк

Татьяна Навка и Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
На сайте, посвященном ледовым шоу Татьяны Навки, появилось официальное заявление. Все средства, собранные с одного спектакля, будут направлены на лечение Анастасии Заворотнюк.
прочитано 10298 раз

С тех пор, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, к ее мужу Петру Чернышеву приковано пристальное внимание фанатов и представителей СМИ. Фигурист дал понять, что не желает общаться с прессой: он не дал ни единого комментария относительно состояния жены, а также не выходит в свет.

ПО ТЕМЕ

И лишь сейчас Петр Чернышев появился на пресс-конференции, посвященной премьере ледового мюзикла "Руслан и Людмила", в Санкт-Петербурге. Спортсмен предстал перед журналистами лишь на несколько минут, чтобы сделать общие фото, а затем быстро покинул помещение, игнорируя репортеров. Отметим, что ни единым словом об Анастасии Заворотнюк не обмолвились никто другой из фигуристов, дававших интервью на пресс-конференции: ни Татьяна Навка, ни Повилас Ванагас, ни Маргарита Дробязко.

Позже на сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось официальное заявление о том, что компания передаст все средства с показа спектакля "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт" в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями.

"Творческий коллектив компании "Navka Show" выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек" Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат", – говорится в сообщении.

"В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям – детям и взрослым – сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях", – заявила Татьяна Навка.

В заключение фигуристка отметила: "Анастасия – светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость, а ты чего тут стонешь?
Тебя что ли "отИмели в удАвольствие, походу обоюдное"? )))))))
Гость
Красивый жест ! Поставить шоу на деньги из бюджета, тоесть, на средства налогоплатильщиков, получить выручку со сборов, тоесть все с тех же налогоплатильщиков - зрителей и щедро так отдать их на лечение Заворотнюк, а что останется в фонд женщин, борющихся с раком. Это как с Фриське, там фонд эти деньги получил но совсем не все и далеко не сразу и через несколько судов, но это ведь мелочи. Главное - благородство Навки. Это очень благородно помочь и без того небедной подруге, заодно попиарится, самоутвердиться и не потратить при этом ни копейки из собственного кармана, да ещё и заработать на этом. на такое действительно мало кто способен, а всё потому что мозги у них куриные ))))) Ну и народ заодно отимели в удавольствие, походу обоюдное )))))
Гость
Навка, а потом не потребуешь вернуть?
Гость
Ооо, вот к этому-то все и шло )) Сначала они на корпоративах выступают за миллионы, пьяные дебоши устраивают, а как жаренный петух в ж0пу клюнет, так по миру идут убогонькие, типа помогите сами мы не местные ) Блин, все, как один по одному сценарию )))
...а как жаренный петух в ж0пу клюнет, так по миру идут убогонькие, типа помогите сами мы не местные )
-----------------
Вы статью-то осилили?
Или куриных мозгов не хватает?
У вас ничего не просят.
Устроители, организаторы, участники, артисты шоу все, заработанные ими с одного представления средства, сами решили перечислить на лечение Анастасии Заворотнюк и других женщин, продолжающих бороться с онкозаболеваниями.
А вы на такое благородство способны?
Гость
Ооо, вот к этому-то все и шло )) Сначала они на корпоративах выступают за миллионы, пьяные дебоши устраивают, а как жаренный петух в ж0пу клюнет, так по миру идут убогонькие, типа помогите сами мы не местные ) Блин, все, как один по одному сценарию )))
Гость
Заворотнюк наверное действительно серьёзно больна-жаль её очень,но это вопрос времени,увы....,а денег у них более чем достаточно,да и сама Навка может за раз помочь!
Гость
Хорошо, если это решение
Навки от чистого сердца, а не рекламный ход в коммерческих целях для набирания очков в падающем рейтинге.
1