партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Намного слаще, чем торт": красотка Водонаева заставила россиян биться в экстазе

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева любит, а главное, умеет эпатировать публику своими пикантными фото. Не обошлось и в этот раз без восторженных отзывов – девушка разместила в Сети такие снимки, мимо которых мало кто смог пройти.
прочитано 4560 раз

Телеведущая опубликовала примечательный материал на своей странице в социальной сети "Инстаграм". В кадре она позирует в соблазнительном коротком платье с тортиком в руках. Дополняют нежный и одновременно пикантный образ розовые ретро-очки.

ПО ТЕМЕ

"На сахаре влетаем в эту осень. Кстати, торт безглютеновый и веганский", – передает слова знаменитости Пятый канал. Алена отметила, что фотографии были сделаны к презентации "Маминого торта". 

Поклонники пришли в восторг от образа обожаемой звезды отечественного шоу-бизнеса. Всего за несколько часов снимки Водонаевой набрали более 18 тысяч лайков. Пользователи искупали телеведущую в многочисленных комплиментах. Многие отметили, что она выглядит невероятно сексуально.


"Алена выглядит намного слаще, чем торт" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), " Вы как пироженка", "Разве с утра законно подобное публиковать?!", "Сладкая женщина", "Вишенка на торте", – высказались пользователи под публикацией Алены.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

водонаева то куда лезет " звезда" -хабалка деревенская
Гость
Убились хоть, не ?
Гость
Семёнович - да, а эта мужланка солдафонка - нет.
1