партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Брежнева официально о своей беременности

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
В Сети снова распространяются слухи о беременности Веры Брежневой. Поклонники разглядели у певицы округлившийся живот, который та якобы старательно прячет. Официальный представитель артистки прокомментировал эти данные.
прочитано 12309 раз

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Вера Брежнева публикует фотографии, на которых демонстрирует идеальную фигуру, но, судя по комментариям, фанаты уверены, что певица ждет ребенка. Она якобы специально обрабатывает снимки так, чтобы не был заметен растущий живот. Поклонники утверждают, что в роликах с выступлений артистки видны изменения в фигуре.

ПО ТЕМЕ

Многих смущает то обстоятельство, что в промежутках между концертами звезда надевает свободные спортивные костюмы. Внес сумятицу и ее муж Константин Меладзе. Он выложил фотографию, на которой Вера Брежнева запечатлена в пиджаке, подозрительно выступающем в районе живота.

Чтобы прояснить ситуацию, репортеры связались с официальным представителем певицы Анастасией Драпеко. "Таких новостей полно на протяжении последних лет пяти, наверное. Это просто очередная волна. Когда это случится, мы решим, как вам об этом сообщить. Обещаю вам! А пока никаких подобных сообщений у меня нет и подтверждений тоже", – цитирует представителя Веры Брежневой Teleprogramma.pro.

Что касается снимков и видео певицы с якобы округлившимся животом, то Драпеко напомнила: "Фотографии иногда даже специально подрисовывают в таких случаях. У меня и такое бывало".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Охренительная новость.Самая главная по стране ,за весь день!
Гость
а ей не страшно, у нее и так дети разных народов
Гость
Давно пора родить, хотя уже поздновато. Думаю,что Меладзе этого не хочет, он любит молодых. Да и ребёнок не всегда укрепляет семью, взять пример с сестры.
Гость
Оно тебе надо? Размножаются крольчихи.
Гость
Как останадоели уже эти хохлухи Галушко, Куек из Куева, Порывай, Лолита, Лабурда! Заполонили всю российскую эстраду! Ехали бы уже домой строить свою бандеровскую Краину!
1