партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обнажившаяся дочь Веры Брежневой сразила наповал

Обнажившаяся дочь Веры Брежневой сразила наповал

Соня. Фото:instagram.com/sonyaxkiperman
Дочь Веры Брежневой Соня нечасто балует фолловеров снимками в социальной сети. Как говорится, редко, но метко.
прочитано 16124 раза

На этот раз звездная наследница опубликовала соблазнительное фото в усыпанном стразами мини-бикини. При этом девушка приняла пикантную позу, продемонстрировав подписчикам свои будоражащие воображение формы. "Скучаю по лету", – подписала кадр Соня. 

ПО ТЕМЕ

Поклонникам пришелся по душе новый пост. Они стали заваливать 18-летнюю дочь исполнительницы комплиментами. "Такая женщина красивая😇", "Прекрасная😍", "Нормальное тело", "Очень, очень крутая фотка", – не скрывали восхищения обожатели.

"Грудь – огонь!" – высказался фолловер.

Конечно, пользователи Сети не забыли упомянуть и знаменитую родительницу Сони. "Красивая и стройная, как мама", – отметила фанатка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Напомним, что недавно звездная наследница публично поздравила с днем рождения своего бойфренда. Как писали "Дни.ру", ее избранником стал музыкант Мэтт Кэннон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Доярка
Гость
колхозная девка
Гость
Интересно, сколько заплатила Брежнева СМИ за подобную статейку с таким заголовком?)) Кто есть ее дочь? Чем знаменита? Фигура как у тысячи девушек ее возраста, вообще постеснялась бы свои страшные родинки на всеобщее обозрение выставлять.
Гость
По-моему у автора этой статьи мозги не на месте. Тупая статья - фантазия больного человека, чего его будоражит? Лечись журналист, писать такую чушь - полное отсутствие мозгов.
Фока
А что она из себя представляет? Никто и звать никак
Гость
И чем она сразила ? Доярка в трусах со стразами, мамина дочка )
Гость
Крупная, симпатичная, воспитанная мамой- попрыгуньей , ничго из себя не представляющая девушка, оказывается редко нас балует своими фото. Не смешите людей и не балуйте нас...нам интересны другие ценности. Пусть учится, а когда станет кем то, тогда и побалуете.
чень хорошенькая. Некоторые просто умирают от зависти.
Очень хорошенькая. А некоторые просто умирают от зависти, сами -то так себе тетки ,а мнят себя потрясающими красавицами.
Юшка
В жутких родинках...
Лиза Биянко
сиськи как сиськи
1