партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый поворот в скандале с отравлением Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня вечером, 8 октября, в Пресненском районном суде состоится заседание по делу об отравлении Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб. 
прочитано 5889 раз

Заявление было подано против производителя средства для прочистки труб "Крот", а также против популярной сети гипермаркетов "Ашан". Знаменитость заявила, что упаковка действительно не соответствует требованиям. Защита Алибасова пообещала предоставить присяжным все факты – где, когда и при каких обстоятельствах была приобретена злосчастная бутылка средства.

ПО ТЕМЕ

"Адвокат, представляющий интересы Бари Алибасова, будет настаивать на проведении экспертизы упаковки "Крота" на предмет соответствия нормам и требованиям законодательства", – цитирует PR-директора продюсера Вадима Горжанкина издание Teleprogramma.pro.

Кроме того, истцы утверждают, что изготовитель средства для прочистки труб вводит суд в заблуждение. По их словам, факты о безопасности "Крота" не соответствуют действительности – они недостоверны. Защита Алибасова ставит под сомнение правомерность и безопасность нахождения товара на прилавках магазинов.

Напомним, ранее Бари Каримович отравился средством для прочистки труб, перепутав его с апельсиновым соком. Как утверждает скандальный продюсер, он перепутал бутылку с "Кротом" с бутылкой освежающего напитка. Теперь же Алибасов требует от производителей химиката круглую сумму за моральный ущерб – 15 миллионов рублей, а за урон здоровью – аж 85 миллионов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пить надо меньше придурку Бари! Претензии у него к производителю, какой цаца! Завтра нажрется и выпьет Настойку мышьяка для травли крыс! Всем понятно, что хочет пиара и бабок, а стыдно признаться, что напился до чертиков, попал в больницу и придумал версию с отравлением!
Гость
Охренел!!!!
Гость
Опять развести хочет людей на бабки. Совсем обнищал. Творчеством не занимается, бегает по каналам, женится, разводится напоказ.
Гость
Сомелье
Гость
Производитель не виноват в вашей деменции. Нанамайте спец. работника, который будет нюхать и пробовать на вкус типа самилье
1