партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Онколог объяснил сенсационную выписку смертельно больной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Согласно последним новостям, Анастасию Заворотнюк выписали. Чтобы узнать, почему это случилось, репортеры обратились к эксперту.
прочитано 26371 раз

Врач из НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов предложил два варианта, почему Анастасию Заворотнюк, предположительно, с диагнозом "глиобластома", выписали из больницы, в которой та находилась несколько недель. Эксперт отметил, что этот вид рака не лечится в случаях, когда удаление хирургическим путем невозможно. Даже при должном лечении и получении поддерживающей терапии пациенты с таким неутешительным диагнозом живут очень недолго.

ПО ТЕМЕ

"Насколько я знаю, человек уже долго лечится, и не только в нашей стране. Срок жизни пациентов с таким диагнозом от момента его постановки и с лечением – около двух лет. Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали", – цитирует онколога "Звезда". По мнению эксперта, Заворотнюк могли выписать только при двух условиях: лечение не помогает или нужен перерыв.

Напомним, 8 октября стало известно о том, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" покинула больницу. Якобы ее выписали еще несколько дней назад, но лишь сейчас об этом стало известно.

По некоторым данным, родные хотят перевести Анастасию Заворотнюк в другое медучреждение. Отметим, что родственники продолжают хранить молчание относительно состояния актрисы. От комментариев о выписке артистки воздержался и ее директор Стас Христов. Судя по отзывам в Сети, для общественности известие о том, что Анастасия Заворотнюк покинула клинику, стало сенсацией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не <цензура> омолаживаться и детей рожать в 50 лет.природу не обманишь.
Гость
Очень жалко. Жизнь такая штука не знаешь бьет по самое не хочу.
Гость
Очень жаль молодую и красивую женщину! Стойкости тебе Анастасия!
Гость
Какая на *** ценность ? Чья?
не уже л больница россии неможет держат лишь одну свою мировую ценность на а своей больницедо конца ее жизни??? страшно и стыдно
Гостькент
скореибы
Гость
Да хватит уже этих подробностей! Креста на вас нет! Оставьте семью в покое!
Гость
Хоспис
Гость
таких больных не выписывают ни на отдых ни на перерыв из-за сильных болей, усиливающихся по мере развития заболевания, проще говоря, чем ближе к концу тем больнее, боль нужно купировать постоянно, необходимы лекарства, находящиеся на количественном учете, они на аппаратах, который впрыскивает дозы через определенный промежуток времени, кроме того, им необходима постоянная профессиональная психологическая поддержка, а не только от семьи, доступ родных и близких разрешен в люое время суток. Какая выписка может быть, они обречены умереть в больнице ? А по вашим статьям судя, у Зашкварнюк несварение, ну в крайнем случае геморрой. А вброс о её смерти, это что ? Прально, вернуть интерес к теме то есть к Насте...
Алексей
Страшно, гадко и противно от таких статей, от практически всех комментариев под ней...
1 2