партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Попахивает разводом?": указали на странные обстоятельства в истории с раком у Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
8 октября появилась информация о том, что якобы Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. При этом еще несколько недель назад сообщалось, будто у актрисы отек мозга и полиорганная недостаточность. Блогер Лена Миро поделилась своими подозрениями.
прочитано 22325 раз

Своими рассуждениями Лена Миро поделилась в новой публикации в "Живом журнале". С самого начала блогер дала понять, что не знает, как относиться к сообщениям, касающимся Анастасии Заворотнюк: "Почти неделю я думала, стоит ли мне писать этот пост или все-таки нет? А потом решила: какого *****? Я имею полное право высказать вам свои мысли, сомнения и поделиться тем, что я думаю".

ПО ТЕМЕ

Миро призналась, что верит в чудеса. "Я очень хочу, чтобы Настя Заворотнюк осталась жива. Она мне в самом деле очень нравится. И даже если вся эта история болезни окажется похожей на "отравление" Алибасова, то пусть лучше так, я так считаю", – написала Лена.

Она предупредила, что будет интерпретировать данные так, как сама их понимает. Миро напомнила, что несколько недель назад распространилась информация о том, будто у артистки полиорганная недостаточность и отек мозга. "Настя осталась жива", – отметила блогер.

"Буквально на днях, когда шум по поводу Заворотнюк пошел на спад, его – у меня ощущение, что искусственно! – решили подогреть снова слухами", – подчеркнула Миро. Она выложила скриншот некой переписки, в которой указывалось, что актриса умерла еще несколько дней назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Наутро, конечно, появилась информация, что никто не умер, а сегодня вообще сообщили, что Настю выписывают из больницы", – прокомментировала блогер последние новости о Заворотнюк. И высказала свое отношение к этим событиям: "Серьезно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было еще в истории медицины".

Лена задалась вопросом: "Что происходит? Неужели через неделю мы увидим у Малахова Заворотнюк, как увидели чудом воскресшего Алибасова, бегло бредившего с ожогом пищевода второй степени? Попахивает разводом?"

Судя по комментариям, обстоятельства болезни Анастасии Заворотнюк показались странными не только Лене Миро. Кто-то отмечает, что до сих пор в Сети не всплыло ни единой фотографии больной артистки. Других смущает молчание ее близких. Третьи удивляются самому факту противоречивой информации о состоянии актрисы: то она чуть ли не при смерти, то ее вдруг выписывают. Наводит на размышления и отказ директора звезды "Моей прекрасной няни" Стаса Христова комментировать сообщение о выписке его подопечной из больницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Подхалимка Миро ,и задолизка,фу,мнения нет своего ,злоба на таких,кто не её люди,фу,разочаровала меня .И вообще это сообщество актёрское противное ,в носу ковыряется,рот свой колхозный открывает,устраивают пьяные дебоши в самолётах,не идёт нашим,не тот типаж ,может хватит,омерзение только испытываю к тупым ,не способным ,не талантливым не в чём.
Что написали, хоть понимаете сами? Словесный понос, какой то.
Гость
Хотя бы у Миро есть своё мнение. Она в отличие от стада не мусолит то, что закидывают журналисты. Всем бы у неё поучиться иметь своё мнение. А то люди уже превратились в безмозглую биомассу. Самим то не противно вам??? Вы все, как будто вам интеллект напрочь стёрли. Или вы настолько трусливы, что боитесь высказать своё настоящее мнение и подстраиваетесь под толпу? Позорище!
Свое мнение, обгадить человека? Про кого бы она не писала, всех обливает, сами знаете чем. С какой стати она делает какие то умозаключения по отношению к людям, которых лично не знает?Она блогерша, этим и живет. Других талантов ей господь не дал.
Гость
Сбрендили окончательно? Фотографии больной Заворотнюк им надо, оказывается. А этой Миро и,вправду, не нужно ничего было писать. Какое она к этому имеет отношение? Она не врач, не близкий друг Заворотнюк. Может, просто, оставите ее в покое? Если вам нужен пиар, пожалуйста, к Алибасову. Она вас научит всему, как прямо из больничной палаты себя умирающего снимать. Здесь даже никто ничего не объявлял про себя, никто себя не показывал. Дайте спокойно проходить лечение и не выдумывайте всякие байки про Заворотнюк. А то, устроили, какое то, средневековье.
Гость
Не надоело ковыряться, выкапывать из пальца ситуацию, МИРО?? Следите за своей жизнью, не лезьте в чужую жизнь?! Какое Ваше дело, что, где и когда!!?? Следите за своим здоровьем! Анастасия жива и Слава Богу!! Не занимайтесь СПЛЕТНЯМИ!! Дай, Бог, здоровья, всем людям!!
гость
"... я думала неделю" Миро умеет думать? Это похвально, это похвально в высшей степени. РАСТЕТ БЛОГЕРЫСА.
Гость
какое у нее свое мнение? Миро пишет вроде и есть болезнь, а вроде её и нет. На всякий случай и так и эдак. Как карта ляжет. Мерзкая бабка, как и ваш комментарий
Здесь все написали, выражая свое личное мнение, а вот ваш комментарий гадок. Как раз вы подыгрываете Миро. Так что позорише вам, а не нам.
Гость
А какое у нее свое мнение? Миро пишет вроде и есть болезнь, а вроде её и нет. На всякий случай и так и эдак. Как карта ляжет. Мерзкая бабка, как и ваш комментарий
Здесь все написали, выражая свое личное мнение, а вот ваш комментарий гадок. Как раз вы подыгрываете Миро. Так что позорише вам, а не нам.
Гость
После "болезни" Алибасова Бари верить слухам и ,чей-то там, переписке не стоит...
Гость
Хотя бы у Миро есть своё мнение. Она в отличие от стада не мусолит то, что закидывают журналисты. Всем бы у неё поучиться иметь своё мнение. А то люди уже превратились в безмозглую биомассу. Самим то не противно вам??? Вы все, как будто вам интеллект напрочь стёрли. Или вы настолько трусливы, что боитесь высказать своё настоящее мнение и подстраиваетесь под толпу? Позорище!
Гость
Миро, вы дура. Кто шутит раком? Анастасия больна и пусть каким-то чудом выкарабкается. У вас нет ничего святого.
1 2