партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иногда этим занимаюсь": Богомолов рассказал о своем женском начале

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
На презентации своей книги "Так говорил Богомолов" ее автор поразил поклонников заявлением, что вынужден регулярно бороться со своим женским началом.
прочитано 11389 раз
Мероприятие состоялось в минувшую субботу, 5 октября. Оно носило название Pioner Talks. В его рамках режиссер откровенно признался, что неслучайно дал своей книге такое название. Мужчина уточнил, что ему очень нравиться эпатировать публику и вызывать у людей яркие шокированные реакции.

Кроме того, супруг Ксении Собчак рассказал, что ему приходится бороться со своим женским началом. По словам знаменитости, ему не хватило самовыражения в ГИТИСе и теперь хочется всячески продемонстрировать часть своей сути.

ПО ТЕМЕ

"У меня постоянно происходит вот тэта борьба с женским началом, когда, конечно же, очень хочется показаться... Я не наигрался. Обычно сперва идут в актеры, потом в режиссеры. Я пошел сразу на режиссуру, и мне как-то не хватило... Поэтому я иногда этим занимаюсь," – сказал Константин.

Кроме того, как передает издание Teleprogramma.pro, мужчина решил предаться философским вопросам. Он порассуждал о жизни театра и о его значении в повседневном быте обычного человека.

"Театр я использую как ту историю, которая помогает мне выживать и жить. Это технологии, которые очень сложно, но очень четко соотносятся с жизнью", – сказал режиссер, – "Технологии театра помогают выживать в жизни. Технологии театра помогают отстраивать жизнь определенным образом, взаимодействовать с людьми, общаться. Театр помогает жить."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Природе редко удаётся создать такое "совершенство" как К.Собчак и Богомолов.
Какой же он страшный. Собчак не боится его?
А Собчак прямо неписанная красавица?))) смесь человека с лошадью, а челюсть собчак ваще жесть и фигуры у неё никакой нет от слова совсем. оба страшные конечно но собчак по мне ещё куда уродливее чем Богомолов даже. не понимаю как на собчак Виторган в своё время позарился собчак ему совсем не пара даже близко причём.
гость
с волосяночкой надо играть осторожно, мона переборщить.
Гость
Какой же он страшный. Собчак не боится его?
Люди, а чего вы прицепились к его внешности? Нормальный вид у него. И прическа специально сделана, а не потому, что нет расчески. Не хочет он быть банальным среднестатистическим гражданином. Но у него все продумано в одежде до мелочей, все стильно и модно. Так что, успокойтесь. Вы так возмущаетесь внешностью Богомолова, как будто его жена - мисс Вселенная.
Гость
У него глаза пустые...
Гость
Его никакой салон красоты не преобразит. Как с ним можно делить постель? Любить она может эпатаж, но не настолько же. Ей нужно рожать от красивых мужчин, чтобы улучшить породу. А тут такое))) И в случае с альфонсом Виторгашей тоже непонятки. Сын на него не похож ни капельки. Зная Ксюшу, можно предположить - а его ли сын? И выкинули папашку очень скоро. Просто предположения.
Гость
Бедный Костян...Как ему тяжело...Ну ничо,сейчас наиграется...Какие серьёзные проблемы у человека!
Гость
"Ну нельзя,ну нельзя,ну нельзя быть красивым таким!" Конечно,не умный,как Энштейн,но носами схожи..
Гость
Два до тошноты неприятных типа. Страшны до идиотизма мелки душонкой. Как здорово,что Виторган не с этой блевотиной.
ВестникЪ ПОБЕДА ШОЙГУ
ШОЙГУ ПОВЕДЕТ БЕЛОРУССКИХ ЮНОШЕЙ НА СТАМБУЛ
«И захватит Константинополь самодержец Московский Шойгу»...
Так арабский ученый Муста-Эддин говорил о некоем Христианском Царе, который приведет с собой войско «белорусых юношей, белых сынов Севера» и покорит Мекку, Медину, Египет, Палестину, Аравийские города и Константинополь. Муста-Эддин говорил султану Мурату, что его империя будет непобедима, но лишь до тех пор, пока он будет жить в мире с великим северным народом. ... О взятии Константинополя Христианами говорил в XVIII веке и старец Мартин Задека. Однако он отмечал, что произойдет это почти без кровопролития, так как Турция сама себя погубит междоусобицей, разрухой, голодом и другими внутренними проблемами.

Византийские пророчества о судьбе Царьграда | Форум
У всех почти греческих историков, описывавших взятие Константинополя, находится следующее сказание. Когда Магомет завоеватель въехал в храм Святой Софии, духовенство служило в нем литургию, и клир пел херувимскую песнь. Тогда невидимая рука затворила царские врата алтаря. ... Он займет Египет и Палестину; 2) Царство Магомета продлится только до пришествия белорусых юношей, белых сынов Севера, по пророчеству, которое гласит так: «В десятый индикт придет из северных стран Царь, возьмет Эпталофон, и в нем воцарится, и будет величайшая брань»(25); 3) Сами Турки сознаются и говорят, что в их Коране есть подтверждение того, что Константинополь будет взят Христианами.
1 2