партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пристроился тюфяк": Народ раскатал таскающегося за Собчак Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Новоявленного супруга Ксении Собчак Константина Богомолова жестко приложили. Поклонники резко негативно высказались о том, как пара выглядела во время одно из выходов в свет.
прочитано 3908 раз

Не так давно в Калуге открылся  производственный комплекс "Мануфактуры Bosco". На мероприятие глава компании пригласил многих звезд российского шоу-бизнеса. Среди гостей оказались Валерий Сюткин, Ксения Собчак, Ирина Аллегрова, Ингеборга Дапкунайте и Константин Богомолов.

ПО ТЕМЕ

В рамках торжества знаменитости посадили деревья, поэтому многие прибыли в условно рабочей одежде. Эти фактом Собчак поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На снимке скандальная журналистка позирует с представителями компании и своим супругом.

Казалось бы, мирное фото с лаконичной подписью не должно было вызвать негативной реакции, однако пользователи так не посчитали. Подписчики Ксении обрушились на Константина с резко критикой. Многие отметили, что мужчина выглядит не очень-то мужественно рядом со своей женой.

"Пристроился тюфяк хорошо😂вон ксюша таскает его везде с собой,деревья сажает, бабло рубит....молодец богомол (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.)", "Даааа...натуральный тюфячок... ну раз любофффь , то дай Бог!", "Не в обиду...но...он рядом с Вам таким тюфяком мягкотелым смотрится...надеюсь..что это всего лишь вид," – написали поклонники Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кроме того, фолловеры не забыли пройтись по внешности режиссера: "Толстяк с двойным подбородками, в каких-то балахонах", "Похож на престарелого птенца, который случайно оказался в чужом гнезде и не знает, как себя вести: то ли голос подать, то ли выпасть по-тихому", "На этой фотографии он выглядит нелепо".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фигаро
Она ценитель женской красоты..У неё штаб только из умных женщин..Мужик ей неинтересен.Один был-Собчак.Другие не тянут.Захарова тоже любила только отца,поэтому нет семьи..Старик Фройд прав..
Гость
Можно подумать, Собачак красотка... Сойдет ей и такой.
Гость
Богомолов похож на бомжару. Страшный, нечесаный - мрак!!!
Гость
Ну вы ваще не правы...Костян только расслабился и стал для себя открывать и хорошее после женитьбы на Ксюне..знакомства там разные,деньги,встречи с нужными людьми в качестве этого,как его,типа мужа, а вы --тюфяк....
Гость
Ей так хотелось свадьбы, чем она хуже других, да и уже под 40 лет. Нашёлся желающий пожениться. Свадьбу сыграли, пиар удался, все говорят о них. Ну а дальше жизнь продолжается по наезженной колее.
Гость
До чего же страшненькая собчачка! Волосы жиденькие, уши огромные как у осла, заячья губа и лошадиная челюсть!
TOMOC
тут КС нужна была палка от КБ которая работает, чего то говорит почти научно, а не ето дрюхлявое псевдокино с МВ
Гость
Буржуины самолично собирают дань по городам и весям родины своей. Смешные роботы спешат, бояться где-то что-то упустить....
1