партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что сказала мама?": дочь Толкалиной и Кончаловского выходит замуж

Мария Михалкова-Кончаловская и Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария сообщила о своей помолвке. Радость девушка поделилась в своем микроблоге.
прочитано 6403 раза
Сейчас 18-летняя художница перебралась в Петербург. По ее словам, это было необходимо для того, чтобы реализовать в полной мере свой творческий потенциал. Сюда же в скором времени переехал и ее избранник Никита Кузьмин. Парень старше своей возлюбленной на восемь лет, однако это не мешает молодым наслаждаться обществом друг-друга.

А недавно юноша стал инициатором дополнительной радости Марии. Парень сделал ей предложение руки и сердца в кафе "Фрида", чем дочь знаменитых родителей поспешила поделиться на личной странице в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

" Мне тут нашептывают на ушко.... Разное...интересное💜 Обмолвилась, что помолвлены))) (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)", – подписала художница трогательную публикацию. В кадре Михалкова-Кончаловская плачет от радости, но в то же время демонстрирует вместе со своим избранником кольца на безымянных пальцах.

Поклонники девушки пришли в восторг от такой замечательной новости. Многие поспешили пожелать молодым всего наилучшего, правда, некоторые выразили беспокойство – как отреагируют звездные родители на такие перемены в жизни своего ненаглядного чада.

"Мы чего-то пропустили, Маш! Оно так заманчиво приятно на правом безымянном пальце👏👏👏❤️поздравляю и много много совместного счастья", " И шо сказала мама?🤣😘", "На долгие годы... Очень рада за вас с Никитой... ❤️," – написали пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мама Маши тоже рано вышла замуж. Жених-то уже взрослый парень. Пусть будут счастливы.
Гость
Выходи замуж, а то может получиться, как с мамой. А папе нужно было жениться, хотя бы из уважения к дочери, ставшей внебрачным ребёнком.
Гость
Хоть кто-то возьмет замуж дочку непутевой мамашки...Надолго ли?
1