партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не ем бесполезное": Дочь Толкалиной раскрыла секрет потери 30 кг

Любовь Толкалина. Фото: GlobalLookPress
Дочь Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария пообещала снабжать поклонников рецептами, благодаря которым они смогут похудеть. 
прочитано 6820 раз

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария Михалкова не всегда была стройной и подтянутой. В свое время девушка сильно поправилась, но потом смогла взять себя в руки и привести в форму.

ПО ТЕМЕ

Поклонники часто интересуются, что же делала Михалкова, чтобы превратиться в "тростинку". Наконец девушка решила раскрыть свой секрет похудения на 30 килограммов.

По слова Михалковой, она не выдумывала ничего нового – просто села на диету и занялась спортом. По словам Марии, мама ее активно поддерживала – готовила полезные низкокалорийные блюда и фасовала их по контейнерам. 

Сейчас Михалкова живет со своим молодым человеком и справляется с готовкой самостоятельно, но на диете уже не сидит.

"Многие из вас спрашивают про некую диету или систему питания… Но у меня ее нет. Я просто не ем бесполезные продукты, вот и все. Так что могу поделиться с вами только некоторыми рецептами", – написала Мария.

Первый рецепт она выложила буквально сразу же, предложив поклонникам отведать овсяно-зерновое печенье с добавлением кэроба и сухофруктов. По ее словам, для фигуры такой десерт абсолютно безопасен, но при этом печенье очень вкусное.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Типичная у нее анорексия Вид ужасный А была такая аппетитная девушка-красивая,полна сил,а сейчас что-смотреть противно Обе чекнулись с мамашейЗаметьте,никакие блюда она так и не раскрыла,что с утра до вечера-печеньки ёти есть Хитрожепая Полностью в них обеих разочароваласьПусть продолжают худеть,покамест кожи хватит
1