партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка умилила народ семейными нежностями

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая фигуристка тепло поздравила с днем рождения сестру Наталью. Татьяна Навка опубликовала в "Инстаграм" текст, наполненный любовью.
прочитано 10549 раз

Супруга пресс-секретаря президента России показала поклонникам черно-белые фото из семейного архива. На них сестры запечатлены совсем юными.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка трогательно обратилась к Наталье. "Спасибо родителям, что есть ты у меня!!! Спасибо, что всегда рядом!!! Спасибо тебе за то, что всегда придешь на помощь и подставишь плечо!!! Я очень сильно тебя ценю, дорожу и обожаю!" – написала фигуристка, не забыв поздравить сестру с днем рождения. "Будь здорова и счастлива, моя единственная, незаменимая и неповторимая", – добавила она.

Публикация растопила сердца подписчиков Татьяны Навки. Обеих сестер они назвали красавицами и поздравили именинницу. "Две сестры – это просто счастье для родителей", "Как хорошо, что есть сестра!", "Классные", - высказались фолловеры.

Напомним, ранее муж Татьяны Навки Дмитрий Песков отметил 52-й день своего рождения. Его старшая дочь Лиза рассказала, какой подарок приготовила для отца – благодарность за счастливое детство. Отметим, после развода родителей Лиза по-прежнему хорошо общается с отцом и нашла общий язык с его новой супругой Татьяной Навкой и старшей дочерью Сашей Жуковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Валерия, вы не сделали домашнюю работу
садитесь - кол!
Жукова Саша, ёпта
Гость
С темными волосами она на хачика с рынка похожа. Страшила. Сначала она эту сестру в детстве убить хотела, а теперь у них типа нежности. На кого рассчитан этот спектакль?
TOMOC
скорее всего мои слова сам песков лично вырежет и съест, либо приспешники журналистки аряевой уберут, но си сь ки сестры навки просто вываливаются за все приличные горизонты на фото
Гость
Народу наплевать на Навку и на её семью!!! У народа свои проблемы!!!
Гость
страшна как атомная война, ваша мадам Писюкова
Гость
Может все-таки Сашей Жулиной, а не Жуковой,горе-журналисты
1