партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хорошеет год от года": Навка расцвела после слов Пескова

"Хорошеет год от года": Навка расцвела после слов Пескова

Прославленная фигуристка и пресс-секретарь российского президента счастливы в браке. Дмитрий Песков не стесняется говорить о своей любви к Татьяне Навке публично.
прочитано 12604 раза

Пресс-секретарь Владимира Путина, общаясь с журналистами, ответил на вопрос, "что для него самое важное в жизни". Дмитрий Песков не задумываясь сказал, что супруга.

ПО ТЕМЕ

"Моя жена хорошеет год от года. Это самое главное, что происходит в моей жизни, и чем я восхищаюсь", – сообщил муж Натьяны Навки телеканалу "Ю".

Отметим, что в тот момент фигуристка была рядом с избранником, поэтому слышала его слова. Татьяна расцвела, после признания Дмитрия.

Отметим, что Навка и Песков вместе с 2010 года. В августе 2014 года у пары родилась общая дочь Надежда. Через год знаменитости решили официально оформить отношения.

Свадьбу гуляли в Сочи, в элитном отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Поздравить жениха и невесту приезжали Филипп Киркоров, Анна Семенович, Яна Рудковская, Алика Смехова, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валентин Юдашкин с семьей, Алексей Ягудин и многие другие.

Для Татьяны Навки этот брак стал вторым. Дмитрий Песков женился в третий раз. Первым мужем фигуристки был коллега по цеху Александр Жулин. У бывших супругов есть дочь Александра.

От первой супруги, Анастасии Буденной, у Дмитрия Пескова есть сын Николай. Вторая жена, Екатерина Солоцинская, родила пресс-секретарю президента России дочь Елизавету и сыновей Мика и Дени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость217935
Хм, носатость зашкаливает...
Когда во главе государства стоят люди, купающиеся в любви, то для нас, народа, это только к лучшему.
Гость219447
И к чему эти слова? не поняла...
Гость224539
Хороша и спорить не надо)
Гость226173
Можно было бы спорить, но фотка налицо - уродка
1