партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие Анастасии Заворотнюк исчезли без следа

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники Анастасии Заворотнюк нашли новый повод для волнений. Они обратили внимание, что аккаунт в "Инстаграме", который якобы ведут близкие актрисы, давно не обновлялся.
прочитано 36477 раз

Страница в социальной сети "Инстаграм", посвященная Анастасии Заворотнюк, появилась недавно. Аккаунт был создан для того, чтобы опровергать лживую информацию о состоянии актрисы, которая стала распространяться с головокружительной скоростью после известия о тяжелой болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

Подразумевалось, что страничку вел кто-то из близких артистки. На это указывала чрезвычайная осведомленность администратора, проявленная в подписях к публикациям. К тому же на аккаунт подписались дочь Анастасии Заворотнюк Анна и сама актриса – вести ее блог взялась наследница.

На странице оперативно комментировалась сведения о состоянии актрисы, в основном появлялись опровержения. Из-за нехватки данных (семья звезды упорно отмалчивается) СМИ распространяли самые разные слухи, подчас чудовищные и откровенно неправдоподобные.

Однако в последнее время и этот, оставшийся единственным правдивым, источник информации перестал функционировать. Судя по комментариям, фанаты всерьез обеспокоились. Они ума не приложат, почему близкие артистки исчезли без следа.

Что касается Анны, то в своем инстаграм-аккаунте она публикует исключительно рекламные фото, направленные на популяризацию ее магазина одежды. Вопросы о здоровье матери девушка игнорирует.

И если раньше "Поддержка Анастасии Заворотнюк" реагировала на каждый чих прессы, то вот уже почти неделю лента не обновляется. При этом СМИ почти каждый день публикуют новые данные об актрисе. Из последнего: в результате прохождения различных тестов у Анастасии Заворотнюк будто бы выявили ген долголетия. Это крайне сомнительно, если учитывать, что отец ее умер от рака, не дожив до 70 лет, а старший брат скончался в 52 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чего только не придумают. Журналисты бы себе ген совести купили бы, что ли. Чтобы такую хрень не писать. Надоели уже новости каждодневные про Заворотнюк. Чего
Богом определено, никому не изменить.
Гость
Настя выздаравливай. 🙏🙏🙏🙏
Гость
Да замучили с заворотнюками скоро по дальних родственников будут писать
Центра ля комедия. Остался последний акт в студии у малахова.
Гость
Достали уже с этими Заворотнюками
Гость
И хрен с ними,,,без них в мире что творится
Гость
У неё случай ,,,,,,,,, вообщем произошло чудо она выздоровела
ЭТО кто то где то написал
Гость
Пардонте, вы с родней вместе в туалет будете ходить?
Гость
Передержали интригу
Гость
Отстаньте от Анастасии. Её семья устала от назойливых людей.
1 2