партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекратите эту вакханалию!": мать Началовой резко высказалась об Исаевой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Про самого известного пиарщика страны Анну Исаеву пишут сегодня, кажется, больше, чем про других звезд. Каждый день она что-то комментирует, вспоминает, заявляет. Недобросовестные журналисты часто спекулируют на ее добром честном имени и втягивают Исаеву в скандалы. Но, как писал Антон Чехов, всякому безобразию есть свое приличие.
прочитано 127707 раз

То Анна Исаева якобы требует присвоения Юлии Началовой звания Героя России посмертно, то ее обвиняют в убийстве певицы. Исаева устала оправдываться. Не выдержали нервы и у родных Юлии Началовой.

ПО ТЕМЕ

"Печально, что в такое тяжелое для нашей семьи время приходится писать обращение к российской прессе, – взорвалась от негодования мать Началовой. – Надоело читать всякую чушь! Противно! Хватит! Когда же Вы начнете писать правду?".

Раскрыла она и подноготную отношений дочери с пресс-секретарем Анной Исаевой, которую певица считала своей сестричкой.

"До последних дней Юля работала и близко дружила со своим пресс-секретарем – Анной Исаевой. Именно Аню моя дочь просила сообщать людям о том, что происходит с ней в самые тяжелые минуты. Мы прожили рядом 20 лет без единого конфликта!" – заверила Таисия Николаевна.

"Журналисты! Вы же люди, не звери! Имейте хоть каплю совести! Прекратите эту вакханалию!" – потребовала мать Началовой.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было всего 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кажется мать Началовой требует, чтоб сама Исаева заткнулась
Гость
Слушать попсовых певичек под фанеру с автотюном, это мой выбор
Гость
А чё? Я люблю слушать песенки дочек олигархов, студийные аудиозаписи с автотюном и обработкой. Я фанат Кристины Орсы
Гость
Фся перхоть естрадная до сих пор ненавидит Началову,.Даже мертвая она им поперек горла, разным Сарочкам.
Сара Ватман.
Чё на меня наехали? Я не алкашка, не наркоманка, не бола спидом. Не блеяла по по притонам и не была эскортницей. Это все наша святая Юлия. Поэтому все бегом грызть мироточащий <цензура> крест и жрать землю с могилки и у вас появятся мозги. А пока вы все калеки.
Гость
Хорошо. Клоака ватман.
Гость
<цензура> Ватман
Гость
Все хороши,,Сколько можно,
Гость
Сами все раздувают,а ругают журналистов.Уж пора про нее не говорить.Про великих людей столько не говорят,как про Началову.Кто она такая?Чтобы про нее говорить
Она человек. И не плохой человек. Почему бы про неё не поговорить? Но только давайте об ушедшем человеке либо заткнется всякое хамло, либо только хорошее, а если ни чего хорошего не приходит на умишко с грецкий орех, то лучше заткнуть пасть. Послушайте маму, какого ей читать ваши оскорбления??? Ни Юля ни её семья не сделали вам ничего плохого.
Сара Ватман
Я видела как далеки и слепые после того как погрызли крест началки сильно, уходили зрячии а безногие на своих ногах. Вот, что святая началка творить. Все бегом жрать землю с магилки и у вас вырастут запасные ноги.