партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экстрасенс предрекла скорый крах отношениям Ивлеевой и Элджея

Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl_
Экстрасенс, таролог и психолог Марианна Абравитова уверена, что звездная пара вскоре расстанется. По ее мнению, пик отношений 28-летняя телеведущая Настя Ивлеева и 25-летний рэпер Элджей уже прошли.
прочитано 7110 раз

Абравитова констатировала, что оба – люди звездные и самодостаточные, и при этом каждый очень индивидуален. Психолог считает, что теледиве и музыканту сложно с кем-либо уживаться.

ПО ТЕМЕ

Экстрасенс отметила, что у Насти Ивлеевой и Элджея разные дороги. Она уверена, что их союз не на века. "Они не являются исключением из правил. Они были уже на пике своих отношений, и сейчас у них начался спуск с горки. В общем-то они идут на выход из своего союза и своего брака", – цитирует Абравитову WomanHit.ru.

"Всплеск эмоций у них уже закончился. Все у них уже прогорело. Сейчас у них период старта к новым отношениям", – добавила экстрасенс. Вокруг каждого много людей, которые хотят приблизиться к этим ярким личностям".

"Между ними хватки уже нет, поэтому каждый из них скоро развернется спиной друг к другу. Взгляды по сторонам они уже бросают", – заявила таролог. При этом она назвала дату распада отношений Насти Ивлеевой и Элджея. "В 2020 году пара разойдется, и у каждого из них впереди по несколько браков…", – считает Марианна Абравитова.

Напомним, роман Насти Ивлеевой и Элджея развивался стремительно. В декабре 2018 года влюбленные подтвердили отношения. Звездная пара скрепила чувства узами брака.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ