партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настю Ивлееву застукали прикованной к кровати наручниками

Настя Ивлеева. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер и телеведущая Настя Ивлеева попала в экстраординарную ситуацию. Курьер нашел ее прикованной к постели пушистыми наручниками.
прочитано 71336 раз

Знаменитость прославилась благодаря забавным роликам в социальных сетях. Накануне, она опубликовала очередное видео в своем Instagram-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Рекламная запись посвящена новому крему с маслом конопли. Чтобы максимально привлечь покупателей к новому продукту, Настя разыграла необычную сценку.

По сценарию молодая девушка ждет дома любовника. Она тщательно подготовилась к его приходу: запихнула носки в лифчик, сделала яркий мейк-ап в стиле 90-х, запаслась вином и даже приобрела по такому случаю плюшевые наручники для любовных утех.

Как сообщает Teleprogramma.pro, перед свиданием Ивлеева решила протестировать секс-игрушку. Она приковала себя к кровати, но в спешке забыла ключ. 

Понимая, что попала в ловушку, она ногой попыталась достать до ноутбука. Хоть и с большим трудом, но ей удалось это сделать. В один клик она заказала чудо-крем с доставкой на дом. Когда курьер принес заказ, Настя смазала руку средством и с легкостью вытащила руку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Хоть на куче <цензура> сидеть, а известной стать! Убожество!
Гость
Указ. Царский. "Крапивой надрать голую ж.о.п.к.у. этой тле.
Гость
Днище. Аморальное убогое днище
Гость
дебилизм крепчает
Гостьлина
хоть так прославиться когда ума нет считай калека!
ость
ГДЕ ОНА ЗНАМЕНИТА
В ОБЩЕСТВЕННОМ СОРТИРЕ
1