партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Коллектив возражает": "Ленком" ответил Поргиной после отмены вечера памяти Караченцова

Фото: www.globallookpress.com
Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала журналистам, что вечер памяти ее мужа отменен. Директор театра "Ленком", где планировали провести мероприятие, Марк Варшавер был вынужден прокомментировать ситуацию.
прочитано 18257 раз

21 октября в театре должен был состояться вечер памяти Николая Караченцова "Прости меня, земля, что я тебя покинул", приуроченный сразу к двум датам – 75-летию артиста и годовщине его смерти. Однако накануне вдова покойной звезды узнала шокирующую весть – концерт отменили.

ПО ТЕМЕ

Якобы администрация "Ленкома" решила не проводить мероприятие, ссылаясь на то, что 21 октября еще не исполнится 40 дней со смерти художественного руководителя театра Марка Анатольевича Захарова. Не надо говорить, что Людмила Поргина, которая очень трепетно относится ко всему, что связано с ее ушедшим супругом, была раздавлена.

Журналисты связались с директором "Ленкома" Марком Варшавером и попросили прояснить ситуацию. Марк Борисович уверил представителей прессы, что вечер памяти Николая Караченцова обязательно состоится, но в другой день.

"Коллектив возражает, коллектив не хочет, чтобы вечер проходил, когда еще не прошло 40 дней. Еще же у нас есть работа в театре, кроме вечеров. Поэтому в один из понедельников, когда у нас нет сложного сценического оборудования, которое мы должны установить накануне. Обязательно проведем, даже двух мнений быть не может", – заявил Варшавер в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, Николай Караченцов служил в театре "Ленком" с 1967 года. Артист скончался в 2018 году. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Д.
Поддерживаю Поргину. Простые люди и её поддерживают, и за память любимого артиста переживают. Гадости пишут только нелюди от большого желания написать эту гадость. А, по большому счету, в таких комментариях сквозит откровенная зависть. Я даже вижу знакомые ники, которые с тем же рвением гнобят Армена Борисовича.
С таким отношением к памяти можно уже констатировать как факт, что со смертью Марка Захарова этот театр ждёт постепенный упадок. Жаль...
о. Нафанаил
вонючая дура!
Кирилл
дура
о. Нафанаил
и зазаров и караченцев это бездарные холуи антинародного режима.
о. Нафанаил
Че пурга, бабки на цацки и бухло закончились ?
Гость
Пургина наглая, старая тварина, жаба вонючая
Гость
Петровича конечно жалко до слез. Талантливый был артист, штучный как говорится. Но так ли уж нужно это посмертное обожание. Его и так все помнить будут себя он немалый оставил, Такие роли им сыграны! И что хочет Поргина доказать всем проведя этот вечер памяти?
Гость
А что Караченцов более заслуженный и талантливый, чем ушедшие из жизни другие артисты Ленкома? Абдулов, Леонов, Броневой, Янковский и т.д.
Гость
Я не понимаю, почему нельзя подождать-то???? Упрямство и хабалистость Поргиной изумляет!!!
Гость
Правильно когда пройдёт сорок дней после смерти Захарова тогда и отметишь все юбилеи какая ей Прргиной разница чуть позже все сделает но надо уважать же и людей мнение !!! В театре столько лет человек отработал и случилось горе а ей видите надо все по своему делать !!! Подождёшь не пожар 👎👎👎🙈
1 2