партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Схватившаяся за живот Бузова разоблачила беременность Собчак

Ксения Собчак и Ольга Бузова. Кадр youtube.com
Ольга Бузова и Ксения Собчак оказались за одним столиком на модной тусовке. Поющую ведущую сфотографировали в тот момент, когда она дотронулась до живота гламурной блондинки, которая, по слухам, беременна.
прочитано 69242 раза

Премия "Прорыв года" от журнала бывшей "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой Moda Topical прошла в одном из столичных ресторанов. На мероприятие пришли многие отечественные знаменитости, в том числе Ольга Бузова и Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что отношения у гламурных див неоднозначные. Бузова не раз становилась жертвой провокаций Собчак. К примеру, в своем ютуб-шоу журналистка рассказала о просьбе некого дизайнера поговорить с поющей ведущей, чтобы та не носила одежду его бренда. Разразился скандал, в который были вовлечены представители шоу-бизнеса. Все они встали на сторону оскорбленной Бузовой.

И вот теперь Оля с Ксюшей оказались за одним столиком. "Ха! А чего все говорят, что ты уже с пузом ходишь, беременная?! Опять всех развела, обманула", – цитирует Бузову "Экспресс газета". В распоряжении издания оказалось фото, на котором она держится за живот несколько смущенной Собчак.

Решив взять реванш, поющая ведущая опубликовала видео с мероприятия на своей странице в соцсети "Инстаграм". Сияющая от счастья Ольга Бузова заявила, что стала свидетелем того, как Ксения Собчак отчитывается перед мужем, режиссером Константином Богомоловым.

"Как это мило! Когда женщина любит, она просто прекрасна. Даже Собчак стала прекрасна! Посмотрите, какая красивая!" – сказала артистка. Комментаторы посчитали эти слова унижением Ксении.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это глвно и из бочки просочиться в щели
Гость
Статья ни о чём
Гость
Две стоящие друг друга твари! В бочку их засадить, бочку засмолить и отправить в плавание по моря!
Гость
Что то с памятью у Бузовой? Она сама должна была уйти в декрет,не один раз, была беременной За это время Бузова давно вы родила слона ,в возрасте Сколько же желчи у Бузовой ,на всех хватает Лезет тварь по юбку ,даже этим не брезгует Зависть прет У самой никогда не будет детей,поэтому пытается гнобить настоящих женщин,которые рожают
Гость......
Что одна что другая две твари
Гость......
Как вы за.Бали ш.юхи
Гость......
Свиньи
Гость......
Две тв.ри
Гость
Сама бузова дотронулась до пуза Собчак. Вот это да-ааа! А если бы не полапала, то беременности не было бы?
1