партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Писали мальчики из детских домов": Поргина о внебрачных детях Караченцова

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
В ближайшее воскресенье, 27 октября, в столичном ресторане пройдут поминки по Николаю Караченцову. Накануне мероприятия вдова артиста дала откровенное интервью.
прочитано 7989 раз

Людмила Поргина прожила вместе с Николаем Караченцовым 45 лет. За эти годы многие женщины заявляли о том, что состояли в романтических отношениях с артистом. Одной из последней стала балерина Елена Дмитриева. По словам вдовы, именно ее откровения могли негативно сказаться на самочувствии актера.

ПО ТЕМЕ

После смерти Николая Караченцова балерина пришла покаяться к Людмиле Поргиной. "Она потом сказала мне: "Я прошу у вас прощения". Если она решила покаяться, значит, чувствует грех на своей душе. Мне жалко ее", – рассказала артистка в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды".

На вопрос журналиста о внебрачных детях актера вдова ответила категорично. "Нет, внебрачных детей у Коли не было", – заявила она и добавила, что при жизни ему часто писали "мальчики из детских домов". "Люди одинокие, им хотелось приобрести такого отца", – отметила Людмила Поргина.

Артистка также сообщила, что не чувствует себя одиноко после смерти супруга. Ее окружают родственники и друзья из театра "Ленком". "Все меня развлекают, водят по театрам. Я со своими детьми не расстаюсь: два дня у них живу, два дня на нашей с Колей даче – с шестью кошками и собакой", – поделилась вдова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Склочная базарная торговка, как только ее терпел Карвченцев в течении 45 лет,
да и в театре непонятно, как с ней работают другие актеры? Ни манер, ни актерской культуры, просто хабалка, которой место в коммунальной квартире
базарить с соседями
Гость
Людмила, простите, я не могу больше читать в СМИ ваши « откровения». Вы уже перешли все допустимые границы. Вы кто? Вы просто кто, что к вам приходит балерина и просит о прощении? Людмила, вы уже опостылели. Попробуйте зарабатывать по другому. Как вы не поймёте, вы мужу своему по ту сторону Добра и Зла покоя не даёте. Очнитесь, уймитесь и оставьте.
Гость
Шесть кошек и собака, какая ж там вонь от тех животных.
Гость
Порга опять <цензура> пургу! По прежнему развлекается, так "завещал Коленька" !
Гость
Не теребите души умерших,да и больных не трогайте,не дай БОГ вам такого,а если хотите сенсаций,напишите про СЕБЯ,а мы обсудим.(всё под БОГОМ ходим.)
Гость
Дебилы,всё те,кто это публикует!
Гость
Вот дура старая! Никак не угомонится со своим Коленькой! Тошнит уже от них обоих!!!
Гость
Товарищ, Поргина. Хватит уже. Остановитесь. Ваш покойный муж в наших душах в фаворе, а вы, увы, нет. ИЗЫДИТЕ!!!
Ро
Так,бабушка оставь в покое покойного мужа Николая Караченцева
1