партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не всех хочу видеть: обиженная Поргина закрыла поминки по Караченцову от посторонних

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
27 октября пройдет год со дня смерти Николая Караченцова, и на Троекуровском кладбище откроют памятник легендарному актеру. Затем вдова и сын артиста приглашают на поминки в его любимый ресторан. Правда, ждут там не всех.
прочитано 24100 раз

Список приглашенных к поминальному столу Людмила Андреевна утверждала лично, чтобы там не оказалось посторонних. Из композиторов, например, приглашены лишь Максим Дунаевский и Елена Суржикова, которые сыграли в жизни Николая Караченцова огромную роль.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, выпить по рюмке за упокой души актера придут его онколог и духовник, юмористка Клара Новикова, друзья из "Ленкома". Кстати, на этот театр Людмила Поргина обижена – за перенос памятного вечера Николая Караченцова, запланированного еще Марком Захаровым. Так что руководство учреждения вряд ли появится на поминках. 

Не будет там и актрисы Ларисы Гузеевой, которая недавно нелицеприятно отозвалась о поведении вдовы на поминках. Мол, Людмила Поргина, явившаяся с ярко накрашенными губами, пила шампанское и запрещала гостям грустить, ссылаясь на то, что мужу это не понравилось бы.

Напомним, что Николай Караченцов умер в столичной онкологической клинике 26 октября 2018 года в 09:00 мск. Ему было 73 года – легендарный артист не дожил сутки до своего дня рождения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такое единение во мнении вижу впервые. Наверное и госпожа Поргина прочтёт и поймёт, что пора угомониться и не разжражать народ
Гость
Сын Караченцова мамочку свою не может поставить на место? У нее же ку-ку точно съехало! Дебилка старая! Устроила шоу с приглашением! Придётся ей в одиночестве мужа поминать! Его друзья гордые гордые! Они и в театре помянут Колясика!
Гость
Вот это вдовушка! Она на поминки по ВЕЛИКОМУ КАРАЧЕНЦЕВУ устроила отбор! Вот так человеческая дурость! Она, Поргина, совсем уж очумела! Старая дура! Профура!
Гость
Бедный Николай! Жить столько лет с такой глупой бабой!... Не позавидуешь!
Гость
Никогда на Руси не приглашали на поминальные обеды! Приходят люди те, кто помнит!
Дура Порга - довыбирает! И останется одна!
Сын неужели не может ей внушение сделать?
Гость
Не удивлюсь, если на эти поминки по Караченцеву, не придет никто, благодаря дурости Поргиной! "Тот не приходи! А этот приходи!" Это что ещё за отбор? Совсем баба с катушек слетела! При жизни таскала больного мужика, как Бобика на верёвочке, и после смерти еще <цензура>.... мается, дура!
Так, ведь, и одна останется!
Гость
Может, эта веселая вдова еще билеты на поминки продавать будет по своему списку ? Совсем очумела баба ! Кому надо будет, и без нее помянут чудесного артиста ! Вдовы ушедших ранее актеров ведут себя очень достойно, одна она никак не закончит свой бенефис !
Гость
странный памятник,как=будто ноги обрубленные
Гость
За последние годы Ленком потерял Абдулова,Янковского,Леонова,Броневого,но ничьи вдовы так не требуют к себе внимания
гость
А ведь была у него настоящая любовь в Питере, которой было наплевать, на каком плече у него родинка.
1 2