партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Веры Брежневой выставила напоказ соблазнительные формы

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman
Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман с каждым годом все больше становится похожа на свою звездную мать. Недавно девушке исполнилось 18 лет, поэтому она уже вовсю радует поклонников своей сформировавшейся фигурой.
прочитано 5547 раз

Соня отдыхает в Италии и публикует снимки из чудесного путешествия. Судя по всему, девушка отправилась за границу вместе со своим избранником Мэттом. К слову, Киперман раскрыла подробности личной жизни месяц назад, показав возлюбленного аудитории.

ПО ТЕМЕ

Недавно Соня выложила новый кадр, на котором позирует в черном слитном купальнике. Она подписала фото коротко и ясно: "Счастлива!"

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

Как сообщает "Комсомольская правда", поклонникам очень понравилось изображение. "Красоточка", "Побольше бы таких интересных снимков!", "Вау, Соня, какая ты красивая, фигура все шикарнее и шикарнее", – написали фанаты.

"Как мамочка, глаз не оторвать", – отметил пользователь Сети.

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

Несмотря на восхищенные отзывы, Соня удалила пост. Что послужило поводом для этого – остается загадкой.

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

Напомним, что Киперман давно живет и учится за океаном. Дочь Брежневой переехала в США, где в начале июня окончила школу для одаренных детей. Частное учреждение находится недалеко от Лос-Анджелеса в штате Калифорния. Вера не смогла пропустить такое значимое событие, и, несмотря на огромное расстояние, прилетела к дочери на выпускной.

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

Спустя месяц стало известно, что Соня поступила в гуманитарный колледж Уиттьер. Сейчас наследница экс-солистки "ВИА Гры" активно путешествует, чтобы набраться сил и энергии перед предстоящим учебным годом.

Соня Киперман. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фууу! Вся в родинках. Жаба, рождённая от жабы-Светки.
Трендимен
Симпатичная доча.
Гость
Действительно, а кто Брежневу записал в красавицы, Меладзе от нее в восторге, но
он не все. Но если Брежневой комфортно считать себя красивой ничего не имею против. Удачи ей.
алла Гость
Породы нет в них (Галушках),как бы они ни старались!
Гость
Она прекрасна. Необычайная красота. Удивительная фигура.
Гость
сама Вера Брежнева страшная девка и всегда была такой. Непонятно, кто записал ее в красавицы! Все Голушки с неприятной внешностью. В дочка получше, но с самой обычной внешностью
Ося
Девочка набрала товарный вид, пора выставлять на продажу.
Фока
"наследница экс-солистки "ВИА Гры" . Голубых кровей дитя!
Не пойми чего больше, снобизма, чванства или дури?!! Кто не знает, что мамань ее - Вера Галушка - полная бездарь, раскрутившаяся на деньги Меладзе, а "наследница", обычная потаскушка, с ВИП- замашками?!
Алина
Ну вот не надо чтобы была похожа на маму страшилище ещё то какая страна какие мужики тащатся от верки галушко весь мир мужики с ума сходят от нее ребят у нас вроде мужики есть нормальные у нас девчат сколько красивых ну только не это бородавчатой нашли красавицу
Гость
Галушка и в Африке - Галушка! Колхоз!
1