партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой подруги

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Два дня назад рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова стали родителями. Общественность интересовало, как на эту новость отреагирует его экс-возлюбленная Алена Шишкова. Вначале она отмалчивалась, но затем прокомментировала радостное событие в жизни артиста.
прочитано 64665 раз

16 октября Анастасия Решетова родила рэп-исполнителю Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) сына Ратмира. Отметим, что у исполнителя есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Девочку воспитывает бабушка Симона, мать Тимати. Судя по комментариям в Сети, общественность интересовало, как Алена относится к появлению в жизни Тимати второго ребенка.

ПО ТЕМЕ

Вначале Шишкова отмалчивалась, но под давлением заинтересованных интернет-пользователей все же выступила с заявлением. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" модель опубликовала видео, на котором запечатлена играющей с дочкой.

"Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей", – написала модель.

Реакция Анастасии Решетовой не замедлила последовать. В комментариях она коротко ответила: "Спасибо, Алена!" В свою очередь у себя в аккаунте модель рассказала о том, как прошли роды. Избранница Тимати призналась, что ей пришлось попотеть – малыш не торопился на свет Божий.

"Это был особенный, солнечный день. Шел 15-й час родового процесса. Я не верила, что еще буквально несколько часов – и увижу его, смогу потрогать, обнять", – написала Анастасия Решетова в "Сторис".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
Шишковой И Говорить Не Надо, ПовезлО Что НеС ЮнусоМ, Пусть ВосмиКлассница Решетова По 15 Часов Потеет
1