партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Циничный Андрей Малахов превратил жуткую смерть в скандальное шоу

Циничный Андрей Малахов превратил жуткую смерть в скандальное шоу

В студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым продолжают кипеть страсти. На этот раз весь сыр-бор начался после известий о страшной смерти Галины Моргановой.
прочитано 113846 раз

Убитые горем родственники погибшей обвинили в случившемся супруга девушки – бывшего сотрудника МВД Павла Осинцева. Они утверждают, что мужчина неоднократно избивал Галину и издевался над ней.

ПО ТЕМЕ

Мать Моргановой – Татьяна также добавила, что после увольнения из ГИБДД муж покойной на протяжении двух лет не работал и даже не пытался найти новое место. Зато он начал часто выпивать. Из-за этого в их семье регулярно вспыхивали скандалы. 

Сам обвиняемый свою вину отрицает. Певел признался, что они с женой давно не жили вместе. В тот день он пришел к Галине забрать свои вещи. Они стали ругаться, и девушка полезла не него с кулаками. Чтобы защититься и утихомирить супругу, бывший сотрудник МВД взял Морганову за шею и за плечо и прижал к стене.

"Потом мы сели на кровать, поговорили спокойно, после чего я встал и пошел попить воды. На кухне я услышал, что затрещала шторка и что-то сломалось", – поведал Осинцев. 

Напомним, трагедия случилась 3 октября. Медики быстро приехали на место происшествия, но девушка скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ