партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Подруга детства просит Андрея Малахова связать ее с певицей Эмили Замуркой

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
52-летняя бездомная уроженка СССР Эмили Замурка стала знаменитой, попав на видео в момент исполнения оперной арии в метро США. Полицейский записал ролик и выложил в "Твиттер". Теперь ее знакомая из Молдавии Татьяна Геоня надеется, что телеведущий Андрей Малахов устроит им встречу.
прочитано 3325 раз

За несколько дней видеоролик с Эмили набрал миллионы просмотров. Исполненная ею в подземке ария из оперы Джакомо Пуччини "Джанни Скикки" изменила жизнь женщины. Ведущие мировые СМИ написали об уличной артистке, а известный американский продюсер готов заключить с ней контракт. Американцы уже собрали для Замурки более 100 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян рассказал "Дни.ру", что певицу ищет давняя подруга. "Этот звонок из прошлого, касающийся истории жизни бездомной россиянки Эмили Замурки, в одночасье ставшей сенсацией в США, застал меня врасплох", – признался эксперт.

"Публикуя в соцсетях ролик с оперной арией Эмили в метро Лос-Анджелеса, я никак не ожидал, что через два дня ко мне в личку постучится дочь ее подруги детства и будет просить, чтобы я поговорил с ее мамой о том, какой была Эмили Замурка в детстве и юности в эпоху СССР", - поделился Манукян. По его словам, их разговор с Татьяной Геоней продлился полчаса.

Беседа была полна волнения. "Татьяна мне рассказала, как проплакала целый день, увидев по ТВ сюжеты об Эмили. Я пообещал опубликовать ее историю в СМИ, и свое обещание выполнил", – отметил эксперт. 

По его словам, Татьяна Геоня мечтает, чтобы ей помог Андрей Малахов, так как у него очень хорошо получается объединять людей, которые давно потеряли друг друга. "Хочу со своей стороны попросить Андрея Малахова включиться в эту историю и воссоединить подруг детства", – призвал телеведущего Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ