партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ягудин откровенно о смертельно больной Заворотнюк

Алексей Ягудин и Анастасия Заворотнюк. Фото: Дни.ру
Алексей Ягудин знаком и с Анастасией Заворотнюк, и с ее мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Прославленный спортсмен прокомментировал ситуацию звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая якобы борется с раком головного мозга.
прочитано 46416 раз

С августа в Сети муссируются слухи о том, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк тяжело больна. В сентябре россияне пришли к выводу, что она одной ногой в могиле. Беспокойства добавило молчание семьи артистки.

ПО ТЕМЕ

Федеральные каналы выпустили несколько передач, посвященных Заворотнюк. В них знаменитости рассуждали, что могло случиться на самом деле. Когда истерия зашкалила, в соцсети "Инстаграм" появился аккаунт, предположительно, созданный близкими звезды. Там мифы о ее состоянии были развенчаны. Выяснилось, что Анастасия действительно больна, но настроена на победу.

В свежем интервью ситуацию прокомментировал знакомый актрисы, фигурист Алексей Ягудин. "Я знаю и ее, и мужа Петю Чернышева. Но мне известно ровно столько же, сколько и остальным", – заявил спортсмен. Проанализировав позицию окружения Анастасии ЗаворотнюкАлексей Ягудин признался, что на месте артистки он бы все рассказал.

"Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право. Я как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает", – цитирует Ягудина сайт "Комсомольская правда". В заключение фигурист пожелал стойкости Анастасии и ее мужу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ягудин дебил и идиот
Гость
ЯГУДИН ТЕБЕ ДЕНЕГ МАЛО ЧТО ВЛЕЗ В ЭТО <цензура>
Ему журналисты задали вопрос, он ответил. Ответил честно и корректно, и нигде не написано, брал он деньги за интервью, или нет. Не надо шельмовать хорошего, порядочного русского парня, который своим адским трудом принес олимпийское золото стране и снискал любовь многомиллионной армии болельщиков.
Гость
Сделала неудачную пластику, или неудачно жир <цензура>, липосакцию, поэтому ушли в подполье. Надоели блин уже.
Гость
ЯГУДИН ТЕБЕ ДЕНЕГ МАЛО ЧТО ВЛЕЗ В ЭТО <цензура>
Гость
Скорейшего ей выздоравления
Гость
Не хотят чтобы муссировалась эта тема, а сейчас тогда что происходит, тишина что-ли полнейшая, не понимаю, думаю,что родным просто выгодно такое положение вещей, а может и пообещали какому нибудь СМИ эту новость вот и все, не вижу другого объяснения
Гость
Не хотят , чтобы эта тема муссировалась...?
1