партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скрывающуюся Заворотнюк обнаружили на кладбище

Фото: commons.wikimedia.org/Bogdanov-62 (CC BY-SA 4.0)
После того как стало известно о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк, журналисты буквально не дают прохода ее близким. В свою очередь те скрываются от пристального внимания общественности. На днях репортеры якобы обнаружили мать актрисы на Даниловском кладбище Москвы.
прочитано 937273 раза

СМИ сообщили, что мать Анастасии Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище в столице. Предположительно, Валентина пришла на могилу к Матроне Московской. Журналисты сделали вывод, что близкие звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" надеются на чудо, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на сайт "Главред".

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Матрона Московская является одной из самых любимых россиянами святых. Ее почитали даже и жизни. Говорят, сам Иосиф Сталин приезжал просить совета. Ее могила на Даниловском кладбище пользуется бешеной популярностью, став своего рода местом паломничества. Неудивительно, что к помощи этой святой прибегла и мать Заворотнюк.

Аккаунт в социальной сети "Инстаграм", посвященный поддержке актрисы и созданный для опровержения недостоверной информации, пока не прокомментировал эти данные. Ранее на странице появился призыв одной из подписчиц объединиться в жаркой молитве о здравии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Она предложила сделать это 18 октября с 06:00 до 07:00 мск. "5-10-15 минут целенаправленного молитвенного потока каждого из нас в адрес Насти окажутся той действенной помощью, в которой она сейчас нуждается", – заявила сердобольная дама. 

Отметим, что семья артистка – муж Петр Чернышев, дети Анна и Майкл, мать Валентина – не распространяются о состоянии Анастасии Заворотнюк. Родственники звезды признали, что она больна, однако настроена победить недуг. О каком заболевании идет речь, точно не известно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мира
Когда Заворотнюк выдернула из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и разошлась), всё кричали : " БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ".
Сейчас, когда Бог шельму " ПОМЕТИЛ" здоровья желают, молятся))))))))))
Сколько же фальши, лицемерия и двуличия у народа.
зачем вы пишите одно и тоже под всеми статьями о Заворотнюк? вас заело на этой измене? В измене своей жене виноват только ее муж, Жигунов. Анастасия никому не изменяла!
Гость
Достали уже Заворотнюк .Что кроме неё никто не болели что-ли сколько можно
.Что других дел нету чтоли, России по важнее
Роман
Как же zaeбали ваши говновысерны в ленте новостей. Убейтесь уже об стол.
Гость
ежедневно от онкологии умирают тысячи детей, и ни слова. А тут присосались к этой актрисульке низкого пошиба. Кто ее вообще знал и помнил без глиобластомы? Превратили ее в русскую Мэрил Стрип.
Гость
Эти журналюги-просто гиены,которые питаются гнилью,подслушивают,подсматривают,сплетничают,не дают прохода не только родным,но и соседям,выуживая у них какую-либо информацию,Чтобы продать Сми просто разрывается от заголовков-есть кадры больной Зав-К-,ой нашли могилу тайную Зав-к Когда это вакханалия прекратится Неужели у этих отморозков в душе все прогнило,и они упиваются болью,им все это приятно смаковать,снимать,печатать всякую ересь Их всех надо выгнать на 100 км и забыть и очистить СМИ от подобной падали Куда смотрит МАнвукянНеужели то,что происходит ему греет душу иКуда смотрит ЖИЛИК нашеи ВСЕ,куда вообще все смотрятГде общественностьЧеловека бросили просто на растерзание.ходят,следят выуживают всякую нечисть-подонки грязные
Гость
Сталин приезжал просить совета........... ЧИО!?? Сталин? Тот который был атеистом? Просить совета?? В колхозе слухи доставернее
Гость
Только Иосиф Сталин был атеистом.
Гость
Двуличный <цензура> Грозданов, под псевдонимом Губкин, в ударе.
Когда уже Роскомнадзор будет блокировать эти жёлтые СМИ
Гость
🤔