партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надоели с этими сказками": народ пресытился Заворотнюк и ее семьей

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Сеть все еще лихорадит из-за тревожных новостей об Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, лечится от опухоли мозга. Информации о звезде сериала "Моя прекрасная няня" так много, что народ, кажется, пресытился.
прочитано 29535 раз

Почти два месяца СМИ ежедневно публикуют заметки о состоянии артистки. Однако все, что говорится об Анастасии Заворотнюк, основано на непроверенных слухах от анонимных источников, либо на домыслах так называемых друзей семьи.

ПО ТЕМЕ

Долгое время родственники артистки не комментировали поступающую в прессу информацию, провоцируя появление новых сплетен. Только в середине октября близкие Анастасии Заворотнюк решили подать голос.

Они категорически опровергли данные, которые преподносились как достоверные факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"

Между тем поклонников насторожило происходящее вокруг звезды сериала "Моя прекрасная няня". Обыватели перестали верить в то, что Анастасия Заворотнюк вообще больна.

"Скоро пиар компания закончится, и Заворотнюк вынырнет из небытия здоровой и счастливой. Реклама мощная., как у чучмека, который живет с Федосеевой-Шукшиной", "Родные Завралатнюк забыли дописать – она вообще не болеет", "Писаки, хватит врать!!! Надоели с этими сказками рассказами. Человек жив, здоров, решил просто бабла срубить на дешевом пиаре, долгов много, детей много , надо всем помочь. Няня всех переживет (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишут читатели "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно и делают, что ничего не пишут о Насте. У каждой семьи бывает, что кто-то болеет, но об этом не трубят на весь мир. Так что вы привязались к семье Заворотнюк? Денег срубила и правильно делает. Вам что, жаль бабла? Если жаль, то не читайте эти новости и не возмущайтесь. И вообще пора бы уже оставить человека в покое. Такими вещами не шутят.Это не она, а наши каналы привыкли бабло рубить за счет несчастья знаменитостей, а они такие же смертные, как и все мы.
Гость
Да нет никакой болезни, никакого рака. Неудачная пластика. Вот и все. И дешевый пиар.
Гость
как вам всем не стыдно?оставьте заворотнюк в покое! Бог вас за весь пиар непростит!!---господи!
Гость
Да уж точно надоели эти каждодневные страсти по Заворотнюк. Угомонитесь уже и переключитесь на что то другое, а то каждый чих её описывают.
Я ее лечу я же Доктор уинслоу
Анна
А разве не так ? Сделала пластику лица, да неудачно, повредили нерв, пошли осложненнения, пол лица перекосило. Вот и ходят слухи, что ее парализовало. Поэтому и не показывается нигде, рак не подтверждает, ни на какие вопросы о состоянии здоровья не отвечает, да и вообще орет- отстаньте от нас ! Проходит какую-то реабилитацию ( какая реабилитация при раке, я вас умоляю ! А вот после неудачной пластики- самое оно). Не представляю, чтобы семья Абдулова, Самохиной или Александры Яковлевой орали- отстаньте от нас, ничего не скажем, даже подтверждать не будем, болеет человек или нет. Тем более, когда сотни тысяч людей переживают и каждый день молятся о здоровье любимого актера/ актрисы. Пластику исправит, пройдет физиотерапию и скоро будет скакать по телешоу.
Гость
Дни.ру.Вы же побольше других замешаны в поисках <цензура> у разных личностей.Чья бы корова мычала,а ваша бы молчала.Отстойное дешевое фуфло с такими же фуфложурналюгами.Так что заткните пасть помоищники.
Гость
Кто-то ведь первый начал эту кампанию. Родственники вроде как и ни при чем
ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЗАВАРАТНЮКОВ ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ
ПИСАКИ ЧТО ИДИОТЫ ИДТИ ПОД СУД И ПЛАТИТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ СОГЛАСИЯ
Гость
Сплошная бандеровская хохлосрань на всех сайтах!!
Гость
Мерзкие ПИСАКИ! Сами раздули и пропиарили свои СМИ сказками и домыслами о болезни. Ни сама Настя, ни её родные сказок не рассказывали, денег на лечение не собирали и были категорически против всякого пиара. <цензура> продажные!
1 2