партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так и живем...": сын приволок в дом к Барановской нового жильца

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com.
Младший сын Юлии Барановской питает страсть к экзотическим домашним животным. Телеведущая не рада такому увлечению отпрыска.
прочитано 11490 раз

На днях семилетний Арсений принес домой виноградную улитку. Моллюска наследник Юлии Барановской подобрал на улице. Мальчик поселил нового друга у себя и дал ему кличку Ягодка.

ПО ТЕМЕ

Юлия Барановская новому жильцу в своей квартире была не рада. Недовольство телеведущей усилилось, когда она узнала, что ребенок приволок еще и лягушку Капельку. Живность вызвала отвращение у звезды.

"Зачем ты это домой принес? И как зовут эту прелесть? – с иронией поинтересовалась Юлия Барановская у сына. – То есть это мы вот это теперь Ягодками называем? Так и живем...".

Отметим, что сын не в первый раз преподносит подобный сюрприз теледиве. Прошлой весной, например, Арсений целый месяц скрывал в своей комнате улиток, которых унес с выставки.

Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/

Младший отпрыск Юлии Барановской растет очень любознательным. Ребенок давно мечтает о террариуме со змеей. Телеведущая воплощать в жизнь грезы Арсения не спешит, она очень боится пресмыкающихся. Как-то с подачи наследника Юлия попыталась подружиться со змеей, но у нее ничего не вышло – все закончилось истерикой теледивы.

Между тем, желание Арсения частично было исполнено Эмином Агаларовым. С разрешения певца одна из змей "Океанариума" теперь находится под патронажем сына Юлии Барановской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта мадамка НИКТО, несостоявшаяся жена Аршавина, пошла по пути дебильного пиара. Какой ум, такой и пиар!
Гость
Опять эта хабалка пиарится за счет детей.Барановска,уймись.Не лезь в звезды Ни умом,ни талантом не вышла
Гость
СУПЕР!
Гость
Чем визжать, лучше бы завела детям животных, дети и к маме добрее и внимательнее бы стали.
1