партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" рассказала о страшных родах

Дарья Мельникова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса поделилась с поклонниками откровением. Дарья Мельникова рассказала о том, как рожала первого ребенка от супруга Артура Смольянинова, дома.
прочитано 3465 раз

Артистка призналась, что перед самым важным днем ее охватила паника. Переживания были настолько сильными, что Дарья Мельникова даже отказалась ехать в клинику. При этом она сразу подчеркнула, что никого не агитирует следовать ее примеру и рожать дома.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Папины дочки" сообщила, что это был их с мужем осознанный выбор и,  пройдя курсы обучения родам, они приняли такое решение. "Мы никому не сказали. У меня хорошо протекала беременность, и противопоказаний к этому не было. Да, мне было очень страшно. Но еще больше меня пугали больницы", – цитирует Дарью Мельникову Starhit.ru.

Знаменитость вспомнила, как в утро, когда у нее начались схватки, она много гуляла, стараясь приблизить долгожданную встречу с малышом. Затем она плотно поела, а ближе к вечеру приехала акушерка, "и процесс пошел полным ходом". 

Дарья Мельникова призналась, что, несмотря на тщательную подготовку, процесс родов шел тяжело. "Спустя 12 часов, муж взял на руки орущего красного сына, и я подумала: "Никогда не повторю этот трюк". Однако через два года она уже скупала пачками тесты на беременность.

Также Дарья Мельникова поделилась, что не стала прибегать к помощи эпидуральной анестезии. По ее словам, было очень больно, но выносимо. "И пережив роды, кажется, уже больше ничего не страшно...", – резюмировала актриса.

Напомним, первый сын Дарьи Мельниковой и актера – Артур появился на свет 27 октября 2015 года, в день рождения своего отца. Второй ребенок звездной пары Марк родился в декабре 2018 года. 

комментарии