партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" побрилась наголо

Дарья Мельникова. Фото: www.globallookpress.com
Популярная актриса разместила в Сети шокирующее видео. На записи Дарья Мельникова демонстрирует новый дерзкий образ.
прочитано 8873 раза

В ролике, опубликованном на странице в Instagram, звезда бреет себя наголо в студии, после чего прогуливается в пиджаке и коротких шортах по улицам и катается на скейтборде. "Обнуление", – коротко охарактеризовала ролик знаменитость. Позднее она добавила, что решилась на такой смелый шаг из-за тяги к экспериментам.

ПО ТЕМЕ

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни пользователи раскритиковали внешний вид артистки. "А мне жалко ваши волосы", "Интересно узнать мнение мужа. Мой бы у виска покрутил", "Мамочки... Что же будет дальше?", – делились мыслями комментаторы.

Другие пользователи, наоборот, одобрили такой эксперимент. "Это так стильно и красиво!", "Настоящая богиня", "С новой точкой отсчета тебя, Даш!", – написали поклонники. "Выпустила своего внутреннего пацанчика", – с иронией отметил другой подписчик.

В комментариях к видеозаписи артистка Аглая Тарасова призналась, что теперь тоже мечтает о такой стрижке. А актриса Анна Андрусенко заявила, что Дарья Мельникова воплотила ее давнюю мечту. "Бомба!", – добавила звезда. Сама героиня ролика с удовольствием принимала комплименты коллег.

комментарии