партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская увезла малолетнего сына работать в Италию

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер и ее шестилетний сын Саша Плющенко уехали в Италию. Яна Рудковская и отпрыск замечательно проводят время.
прочитано 2171 раз

В личном "Инстаграм" знаменитость опубликовала свежее фото. В кадре Яна Рудковская и Саша Плющенко завтракают на открытой веранде кафе.

ПО ТЕМЕ

Юный фигурист заказал себе яичницу, круассаны и апельсиновый сок. Его мама ограничилась яичницей с грибами и свежими томатами, фруктами и чаем.

Яна Рудковская привезла шестилетнего сына не отдыхать, а работать. Мальчик будет участвовать в ледовом шоу. "Мы уже завтракаем в Риме и готовимся к нашему шоу Opera on ice, которое пройдет 4 и 5 октября", – написала Яна Рудковская под фото.

Ранее сообщалось, что Саша Плющенко исполнит программу под названием "Кармен", с которой его отец Евгений Плющенко выступал в Ванкувере. Наследник прославленного фигуриста уже может показать двойной прыжок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Отметим, что за спортивными успехами сына Яны Рудковской стоит тяжелый ежедневный труд. Шестилетний Саша не понаслышке знает, что такое изнурительные тренировки и ранние подъемы. Плющенко-младший катается под предводительством своего знаменитого отца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рудковская из хорошего парня сделала куркуленка правда трущегося. Эдакий барчук работяга с рождения. Дайте парню отдых, вы задушили его своими захватющими лапами. Оставьте, придет время и для славы и для его денег.
Гость
Эта корыстная хохлуха-маникюша всех заставит работать на себя, и больного мужа и малолетнего ребенка! Все мало!
Гость
Ну никак бывшая маникюрша не может самоутвердиться...У Ромы Абрамовича надо поучиться не выпячиваться
1