партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

89-летний Краско сделал сенсационное признание

Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Известный актер поделился радостью. Иван Краско рассказал о пополнении в семье.
прочитано 2555 раз

Иван Краско рассказал о странном звонке в день своего рождения, который он отметил 23 сентября. Помимо друзей и родных народного артиста поздравил незнакомец, представившийся его сыном.

ПО ТЕМЕ

"Вот подарок так подарок, у меня еще один сын!" – цитирует актера "Собеседник.Ru". Иван Краско отметил, что будет рад встрече с  предполагаемым наследником. "И если это правда, то примем в нашу большую семью", – заявил он.

Имени новоявленного наследника Иван Краско не назвал. По его словам, этот человек известен в определенных кругах. "Говорит, что внучка у меня еще есть. Очень хорошо. Я хотел малышку, но только о дочке мечтал. Теперь уже поздно", – констатировал артист.

Один из главных подарков на день рождения Ивану Краско сделал любимый внук Ваня. Сын Андрея Краско живет в Польше, но ради дедушки прилетел в Россию. "Привез мне из Варшавы шикарные подарки", – поделился актер.

Отметим, несмотря на свои годы, Иван Краско бодр и полон сил. Он до сих пор служит в Театре Комиссаржевской. "Это гораздо лучше, чем на печи лежать", – заявил актер.

Материал дополняется

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Одно то, что в 90 лет в полном и здравом уме и памяти вызывает восхищение. Давайте подумаем какими будем мы?
Ну ещё не 90, но на год можно и округлить в таком возрасте значения не имеет))) Я думаю большинство комментаторов и до 70 не доживут, это по зомбоящику звиздят что средняя продолжительность жизни увеличивается. Да ничего подобного каждое поколение тока меньше предыдущего будет жить, еда хлам стрессы неправильное питания экология(и это ключевой момент)
Гость
Одно то, что в 90 лет в полном и здравом уме и памяти вызывает восхищение. Давайте подумаем какими будем мы?
Альцгеймер и деменция в одном букете у 90-летнего маразматика!
В его возрасте это вполне естественное явление уже(если бы реально было). Хотя дедушка при своём уме ещё вполне. Пс я один искринне не могу понять что нужно было его прошлой жене которая на 60 ЛЕТ(на 60 ЛЕТ КАРЛ) его моложе была??????? Деньги? Он старый нищий дед, а не какой то там богатый старпёр. Хотя с разницей в возрасте в 60 лет, даже при условии брака по расчёту мне никто из наших актёров даже близко на ум не приходит а вам?)))))) 30 летней разницы в возрасте дофига, даже 40 лет с копейками как У Джигарханяна тоже кой кто на ум ещё приходит, но 60 лет разницы нет. Ради пиара за него замуж вышла? даже если и у бабы всё в жизни плохо совсем было, у Краско не тот уровень популярности что бы пиариться на нём не Джигарханян всё же. Реально не понимаю.
Гость
Первому умнику. Удивительно, но нет у Краско ваших диагнозов. В его годы и маразма нет.
Соня
Ну зачем он так.
Гость
Альцгеймер и деменция в одном букете у 90-летнего маразматика!
1